Перейти к содержанию
Авторизация  
sergey z

дети и школа

Рекомендуемые сообщения

flower_girl

Ален, я что-то не узнала, там продленка есть? )))

не знаю, обычно везде есть :ph34r:

Поделиться сообщением

Да, 8 школа хорошая. Сама в ней училась. Но скорее всего, наши дети будут закреплены за 3 школой. То есть в восьмую наших детей будут брать по принципу "если останутся места". А мест скорее всего не будет, ибо 8 давно работает в три смены. Слишком большой район она "обслуживает".

8 далековато. Для старшклассников, можт, и ничего, а вот малявкам будет сложнее и родителям неспокойно - через несколько дорог переходить придется.

Не зря говорят, лучшя школа - та, что рядом с домом.

А учителя везде разные, и от школы это мало зависит. В каждой есть и таланты и моральные уроды. И в 8, и в 3.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Да, 8 школа хорошая. Сама в ней училась. Но скорее всего, наши дети будут закреплены за 3 школой. То есть в восьмую наших детей будут брать по принципу "если останутся места". А мест скорее всего не будет, ибо 8 давно работает в три смены. Слишком большой район она "обслуживает".

8 далековато. Для старшклассников, можт, и ничего, а вот малявкам будет сложнее и родителям неспокойно - через несколько дорог переходить придется.

Не зря говорят, лучшя школа - та, что рядом с домом.

А учителя везде разные, и от школы это мало зависит. В каждой есть и таланты и моральные уроды. И в 8, и в 3.

А вы про лицей что-нибудь знаете?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Про лицей не знаю. Знаю, что начальные классы "выселили" в бывший детсад около детской библиотеки именно по причине тесноты. Так же в нескольких детсадах объединили сад и начальную школу. Центру Пушкино отчаянно требуется ещё одна школа (всего их там две - №1 и №8. №3 когда-то была в здании, которое сейчас занимает налоговая), но строить её никто не собирается, придумали вот такие полумеры.

Поделиться сообщением

Про лицей не знаю. Знаю, что начальные классы "выселили" в бывший детсад около детской библиотеки именно по причине тесноты. Так же в нескольких детсадах объединили сад и начальную школу. Центру Пушкино отчаянно требуется ещё одна школа (всего их там две - №1 и №8. №3 когда-то была в здании, которое сейчас занимает налоговая), но строить её никто не собирается, придумали вот такие полумеры.

а лицей то в каком здании?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Узнала про лицей в 8 школе. Это несколько классов начальной школы на платной основе. Есть занятия с дошкольниками по системе Монтесорри. Сидят на Озерном, вместе с младшими классами

Поделиться сообщением

Узнала про лицей в 8 школе. Это несколько классов начальной школы на платной основе. Есть занятия с дошкольниками по системе Монтесорри. Сидят на Озерном, вместе с младшими классами

СПАСИБО!

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

АСВ

выскажите пожалуйста....можно в личку...впечатление в целом о школе, учителях, учебной программе..дилемма между 8 и 3 :lol:

Даже не сомневайся, 8!

Самый сок это 9-я школа, там реально готовят к институту, и преподавательский состав отличный.

Сам я учился в 3-ей, ничего плохого сказать не могу, есть физ-мат класс, сильные учителя по русскому, математике и физике... по гуманитарным наукам так себе...

Вообщем в физ-мат классе реально к институту подготовят, если совсем не балбес... да и балбесов туда не берут )))

Поделиться сообщением

про 8-ю ничего хорошего не слышал...

Поделиться сообщением

А что слышали плохого?

Поделиться сообщением

А что слышали плохого?

Нормальная школа...что ни на есть Средняя

Поделиться сообщением

доброго всем дня:136:

подскажите пож-та кто то слышал по школу №10 Моск пр-т д.45?

Поделиться сообщением

аnelka, посмотрите здесь

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15762

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу