Рыжик 81 Опубликовано 25 мая, 2009 Тоже думаем над таким вариантом. Мне она кажется безопаснее, чем двухярусная. Но у нас это в проекте на сл.год. Vitas77 , а какая у вас разница между детьми? У нас 2г8м, поэтому и опасаюсь за "2-й этаж". Старшая до сих пор иногда "бежит" куда-то. Из перечисленных Dane минусов реальный - ручки. Их надо подбирать отдельно. А остальное - ерунда. Там, как я поняла, достаточно высокий бортик - на нижнего не свалишься Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez http://www.bandb.ru/tovar.php?id=10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Рыжик разница в год с небольшим.. или в 1.5 года... а ручки заменить на плоские - это вообще не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 ссылка не открывается... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 а эта? http://www.bandb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2009 Я вот купила своим 2-х ярусную кровать, а теперь жалею. На верхней кровати даже старшая спать боится(ей 14 лет). Так и спят, старшая внизу, младшая с нами. Чего покупали спрашивается? Vitas77 Такой вариант тоже нравится. Может мне свою переделать под такую...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 мая, 2009 а нижняя кровать не выкатывается полностью? знаю, что бывают такие модельки. так бы получились 2 отдельные кровати ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 ты у меня кровати детские видел? посмотри на мебель словении по мое-му темпо называется "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 LLL откудаж видел? я только по кухне шарился на чай приглашайте .. поглядим только не стоит забывать, что у вас жилплощадь примерно в два раза больше моей и это играет главную роль при выборе кроватки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 Такой вариант тоже нравится. Может мне свою переделать под такую...? только под чутким рук-вом специалистов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 при выборе кровати мы 2 детей размещали в 12 метровой комнате)... вот кроватки, только нижняя у нас другая. что не принципиально http://www.mebelslo.ru/dt_tempx.shtml вот такая нижняя http://www.mebelslo.ru/dt_tempx.shtml ну заходи, нальем тебе чаю. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2009 Интересный вариант Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 26 мая, 2009 я где то читал что двухярусная кровать влияет на психику того, кто лежит ПОД Ты читай больше, психически травму может нанести только если верхний (в далеком будущем) напьется и на нижнего.(Знаю одно симейство, там так было). Бери, плюсов у неё больше: минусы выше описал+ место больше становиться когда убирается, ящиков для дет. одежды и т.д. тоже больше, детЯм нравиться, безопасней те которые друг на дружкой находяться, как армейские, продавались меньше гораздо, ибо не внушаю чуство безопасности для верхнего, а так упал на нижнего, тот пискнул и всё, а с тех упал с высоты два метра сломать можно что нибудь. ЗЫ Бери, разрешаем Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 да беру..беру маме дал задачу замерить вместимость Хонды СРВ... надо 2.10 на 1.00 и скорей всего на след. неделе купим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2009 вот есть такая кроватка кто юзал такие? есть какие-нибудь минусы у них? Присоединённое изображение Я тоже именно эту присматривала, только у детей большая разница в возрасте и я передумала. А вообще очень хотела ее купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение