klr650 15 Опубликовано 24 мая, 2009 Я лох в стройке , пришёл на рынок приценица , подошёл к керамзиту в мешках - хачи , вах , цену как сказали , пересчитал товарищ на кубы - цена охрененная получилась . Я её даже не запомнил ( только на бумажке записал в машине лежит ) Мож кто знает где можно намутить дешевле , типа на стройке или бетонном заводе купить . Мож кто барыжит им или знает кому шепнуть ... Мне один куб нужен в гараж на пол . Куплю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 тебе в качестве утеплителя звукоизолятора или чего? можно использовать шлак еще.. думаю будет дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 мая, 2009 Утеплителя /наполнителя на пол . Спасибо за совет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 мая, 2009 Можно попробовать поговорить на эту тему в цехах, где отливают плитки для дорожек и керамзитно-цементные блоки для строительства. У них этого добра должно быть всегда с запасом ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение