Мамочка 5 204 Опубликовано 23 мая, 2009 Накидайте идей, плиз, как устроить плетистые розы... У меня пара шрабов сидит..в прошлом году маленькие еще были, им арка не особо актуальна была..делали временно из подручных средств что-то типа этого..а на этот год хочу их пересадить и устроить получше. Да и купила новые плетистые- две Жасмины и одну Алоху.. А арок у мну нет, где купить не знаю, но догадываюсь..в Москве..Но ехать туда чесс слово нет времени..Где у нас можно что-то подобное посмотреть? И порядок цен..может инет магазин какой-нибудь есть...Или это уже слишком? Как можно что-то подобное самим устроить? Да..еще клематисы буду сажать..тоже проблемы.. Не было печали, купила баба порося.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Мамочка В поселке Лесном есть садовый центр, там такое что-то было. В апреле маме покупали шпалеру для балкона, она там кобею растит. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 мая, 2009 Мамочка В поселке Лесном есть садовый центр, там такое что-то было. В апреле маме покупали шпалеру для балкона, она там кобею растит. Спасибо, Мил. А по ценам не сориентируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2009 Ездили сегодня в Лесной. Может быть кому-нибудь пригодится..Арок нет, вернее есть одна просто огромная...метра 3 высотой.. Перголы есть, но мы не купили..показались непрочными, цены в зависимости от высоты и украшений на них от 500 до 800..Недешево. Зато купили три растюхи. Пузыреплодник бордовый и два барабариса- желтый и бордовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Мамочка В поселке Лесном есть садовый центр, там такое что-то было. В апреле маме покупали шпалеру для балкона, она там кобею растит. Спасибо, Мил. А по ценам не сориентируешь? Мы с ЛВЖ решили чтобы нас не путали она Мила, а я Люда По ценам уже не помню You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Мамочка Они уже открыли веранды и теплицу или еще в основном здании сидят? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2009 Tuschik Мы с ЛВЖ решили чтобы нас не путали она Мила, а я Люда По ценам уже не помню Бум знать. Они уже открыли веранды и теплицу или еще в основном здании сидят? Открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2009 Арки были в Дикси по 200 кажись. Высота 2.40 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 26 мая, 2009 и в копейке по 249р были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2009 Да..еще клематисы буду сажать..тоже проблемы.. Под клематисы я в прошлом году покупала в Леруа такие палки спецательные и к ним сетку (там она в рулонах),ширина большая.натягивай не хочу.мне понра,удобно. А вообще щас в Ашане открылся "САД",мне кажется много чего там есть из арочного. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение