ирик 99 Опубликовано 3 января, 2011 Красота!!! Руки золотые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 января, 2011 C@tRiN Супер комплект! Заказы принимаешь? Джинсами обеспечу. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 января, 2011 Молодец, какая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 января, 2011 супер!!!! а проблема с направлением долевой как решалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а проблема с направлением долевой как решалась? Никак Кусочки были нашиты на основу, поэтому думаю что это неважно (оно не тянется) На автофоруме понравилось не всем (мущщщины ), но многим очень понравилось, не знаю.. - я сэкономила 3 тыщи на чехлы, утилизировала джинсы форумчан, поучилась шить и сделала что-то оригинальное и такое что больше ни у кого нет. Так шта я довольна Изменено 3 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 января, 2011 Да Катюш, у тебя не просто золотые руки, я бы сказала уже стали платиновыми!!!! Девушки и юноши, подскажите, а Мастер Классы еще будут когда-нить и где нить??? Так хоццаааа!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2011 Девочки всем спасибо!!! Светик39 Это лучше у Насти (ArtStasy) узнать Она по МК знаток Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 января, 2011 а проблема с направлением долевой как решалась? Никак Кусочки были нашиты на основу, поэтому думаю что это неважно (оно не тянется) ух, процесс однако) но надо признать, весьма удачно получилось - главное, что не выглядит кондовой самопальностью, поскольку по большей части такие вещи всегда прямо кричат - мы из штанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 января, 2011 Катюшь, а ты шапочку на зайку как вязала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 января, 2011 C@tRiN Вообще супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 января, 2011 улитка ой-ой... вспомнить бы... резинку по кругу, а потом планку по центру и пришивала ее на другой стороне резинки, типа как трусы такие получается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 января, 2011 Всё!!! Допёрло Спасибо Катюшь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 4 января, 2011 C@tRiN Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 4 января, 2011 Ты если узнаешь про штампик подались пожалуйста информацией , где и по чем... Катюшь, и мне тож интересно Свисни если узнаешь плизззз Штампики вещь нужная! Если информация будет, поделитесь, пожалуйста! Может нам за опт скидку сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение