C@tRiN 2 900 Опубликовано 26 декабря, 2010 улитка M@lvina Спасибо девочки! Насчет подарочков... правильная наверно поговорка - голь на выдумки хитра (наверно с этого и зародился декупаж, ну в моем случае точно) - когда гуляли по Глобусу - там мнооого всего щас продается, но цены.... Пластиковый шарик (размером с яблоко) с натянутой термопленкой (как на яйцах пасхальных делают) - 70 с лишним рублей... А когда подарочков надо много.... Вот у меня получилось 20 штук звездочек с сердечками, они не все пойдут сотрудникам, кому-то просто подарю (соседке, приятелю, тетю зайду поздравлю..), а если бы я купила шарик за 70р - 20 шт - это 1400 только на шарики (чисто символический подарочек).. Про бутылки шампанского я уж молчу Кстати, щас доделываю 2 бутылки шампанского, еще пару надо сделать до НГ, Мальвина, как я тя понимаю, но 15 -это чересчур! Ты теперь наверно год это шампанское видеть не сможешь улитка штампик да, чтоб каждый раз не писать ручкой, а шлепнул печатку и оригинально и быстро. И это оказывается недорого сделать, можно даже несколько штук (разных по размеру) для разных работ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 838 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты если узнаешь про штампик подались пожалуйста информацией , где и по чем... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты если узнаешь про штампик подались пожалуйста информацией , где и по чем... Катюшь, и мне тож интересно Свисни если узнаешь плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 декабря, 2010 Бутылочки шампанского, подробнее ТУТ 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 декабря, 2010 C@tRiN Клааас!!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 декабря, 2010 Бутылочки шампанского, подробнее ТУТ ЗДОРОВО!!!!! И аккуратно как! А у меня тяп ляп Но для не знающих хитростей -уже красиво А я вся гордая хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 декабря, 2010 Успею успею в этом году еще показать Подробнее и больше фоток ТУТ 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 838 Опубликовано 1 января, 2011 Красивая баночка Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 3 января, 2011 Успею успею в этом году еще показать Подробнее и больше фоток ТУТ Красиво! А я наверно декупажить ещё минимум месяц не буду Р.Сы. Ну вот...глаза закрываю, а перед глазами грядочки, самоварчик, костерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот и дошились.... Самый мой пока большой и долгий проект Почти год ему... Подробнее ТУТ А здесь выложу несколько фоток.... Если кто не понял - это чехлы на МурZика (машину) Вот на них-то я почти год и собирала тут (на форуме) джинсы у всех (даже теперь и не перечислю владельцев), и самая последняя капля (тоесть джинсы) были от gimini Передние сидения 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 Передние сидения, вид сзади (функциональные кармашки) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 Дошились кстати они, в 2010 году еще, просто одела заднее сидение только вчера, а до этого не хотела показывать 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 Сфоткать все вместе у меня не получается - через окна-блики, а при открытых дверях половину не видно... Поэтому вот так - внутри спереди 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 Между колонок на предыдущей фотке лежит подушка, ее я показывала раньше, но повторюсь - комплект же (Вот бы еще на руль чехол сшить такой, а то лапки мерзнут.... ) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 И обратная сторона подушки с машинкой (ну для тех, кто не видел) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение