Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

улитка

M@lvina

Спасибо девочки!

Насчет подарочков... правильная наверно поговорка - голь на выдумки хитра :appl: (наверно с этого и зародился декупаж, ну в моем случае точно) - когда гуляли по Глобусу - там мнооого всего щас продается, но цены.... :lol: Пластиковый шарик (размером с яблоко) с натянутой термопленкой (как на яйцах пасхальных делают) - 70 с лишним рублей... А когда подарочков надо много.... Вот у меня получилось 20 штук звездочек с сердечками, они не все пойдут сотрудникам, кому-то просто подарю (соседке, приятелю, тетю зайду поздравлю..), а если бы я купила шарик за 70р - 20 шт - это 1400 только на шарики (чисто символический подарочек).. :( Про бутылки шампанского я уж молчу :D

Кстати, щас доделываю 2 бутылки шампанского, еще пару надо сделать до НГ, Мальвина, как я тя понимаю, но 15 -это чересчур! Ты теперь наверно год это шампанское видеть не сможешь :D

улитка

штампик да, чтоб каждый раз не писать ручкой, а шлепнул печатку и оригинально и быстро. И это оказывается недорого сделать, можно даже несколько штук (разных по размеру) для разных работ

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ты если узнаешь про штампик подались пожалуйста информацией , где и по чем...

Катюшь, и мне тож интересно :) Свисни если узнаешь ))) плизззз )))

Поделиться сообщением

Бутылочки шампанского, подробнее ТУТ

post-109-1293559062.jpg

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Клааас!!!! :200::ph34r:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Бутылочки шампанского, подробнее ТУТ

ЗДОРОВО!!!!! :plach: И аккуратно как! А у меня тяп ляп :( Но для не знающих хитростей -уже красиво ))) А я вся гордая хожу :(

Поделиться сообщением

Успею успею в этом году еще показать )))

Подробнее и больше фоток ТУТ

post-109-1293828915.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Успею успею в этом году еще показать :D

Подробнее и больше фоток ТУТ

Красиво! :rolleyes::D А я наверно декупажить ещё минимум месяц не буду :lol:

Р.Сы. Ну вот...глаза закрываю, а перед глазами грядочки, самоварчик, костерок :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот и дошились.... Самый мой пока большой и долгий проект :lol: Почти год ему...

Подробнее ТУТ

А здесь выложу несколько фоток....

Если кто не понял - это чехлы на МурZика (машину) :rolleyes:

Вот на них-то я почти год и собирала тут (на форуме) джинсы у всех (даже теперь и не перечислю владельцев), и самая последняя капля (тоесть джинсы) были от gimini

Передние сидения

post-109-1294064286.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Передние сидения, вид сзади (функциональные кармашки)

post-109-1294064332.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дошились кстати они, в 2010 году еще, просто одела заднее сидение только вчера, а до этого не хотела показывать :rolleyes:

post-109-1294064380.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сфоткать все вместе у меня не получается - через окна-блики, а при открытых дверях половину не видно... Поэтому вот так - внутри спереди :rolleyes:

post-109-1294064441.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Между колонок на предыдущей фотке лежит подушка, ее я показывала раньше, но повторюсь - комплект же :lol: (Вот бы еще на руль чехол сшить такой, а то лапки мерзнут.... :rolleyes: )

post-109-1294064502.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И обратная сторона подушки с машинкой (ну для тех, кто не видел)

post-109-1294064554.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу