Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2009 Хвастаюсь. Муж на работе мне сделал держатель для схемы с передвижными магнитными полосками, теперь вижу где вышиваю И для ниток (забыла как называется ) штучку из пластика вырезал и дырочки просверлил. Супер удобно теперь! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2009 rumiashka здорово! (а я стала зачеркивать где вышиваю). А штука энта - органайзер зовется Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже чикаю, когда вышиваю... Только сначала схему копирую, а то мало ли чо... rumiashka, но муж у тебя молодец! Заботится о тебе, о твоем комфорте... Значит, любит... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 27 августа, 2009 rumiashka, но муж у тебя молодец! :angry: Заботится о тебе, о твоем комфорте... Значит, любит... Точно любит, такую пользу сделал! Молодца! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2009 Ой,спасибо девочки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2009 Пробовала первый раз варить мыло. Понравился сам процесс. Состав: мыло детское,мыло глицериновое,масло оливковое, масло розы, корица и в темном какао. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 сентября, 2009 rumiashka Молодец! Красиво получилось! Пахнет, наверное, вкусно?.. А как мылится? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2009 Рыжик Спасибо! Пахнет действительно классно! А как мылится пока не знаю, сохнет еще Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 сентября, 2009 rumiashka а что за формочки Вы использовали, специальные какието? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 сентября, 2009 rumiashka ух ты мылки какие - в детских формочках формировала? Клево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2009 а что за формочки Да, это обычные детские формочки, у ребенка в долг брала А еще в мыле должны быть и красные кусочки глицеринового мыла, но ребенка моя его куда то утащила и спрятала. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 сентября, 2009 Была в Посаде, там столько привезли детской бязи, что я не удержалась .... и вот, сваяла ребенку комплект постельного белья. Кстати выходит значительно дешевле, чем покупной комплект. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 сентября, 2009 rumiashka Очень красиво!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 23 сентября, 2009 rumiashka Очень красиво!!! . А если не секрет где вы в Посаде бязь купили? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 сентября, 2009 А если не секрет где вы в Посаде бязь купили? В магазине "Натали" в центре. Там где рукодельные магазины. Только не при входе, а в дальнем, где пряжа. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение