Skaut21 144 Опубликовано 24 мая, 2011 А че там со спором про выдр - кто выиграл? и когда Волчица раздеваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 вродь не с тобой спорили да и на раздевание я не соглашалась ..да и Слоня женатый мужчина на такое вряд ли бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 вродь не с тобой спорили ))) да и на раздевание я не соглашалась ..да и Слоня женатый мужчина на такое вряд ли бы .. На Водку спогрьте 2 Пузыря ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 вродь не с тобой спорили ))) да и на раздевание я не соглашалась ..да и Слоня женатый мужчина на такое вряд ли бы .. На Водку спогрьте 2 Пузыря Слоне можт она и нужна .. но выйграю то я , куда мне два флакона я ее даже запах не переношу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) volchica сначала настоять на чем нибудь, а потом расстераться можно Изменено 24 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 мая, 2011 volchica сначала настоять на чем нибудь, а потом расстераться можно для чего растираться ? шоб отпугивать мужские особи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Решил побыть реаниматологом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Надо чемодан собирать. а что-то так влом В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Уморилась... Может тя реанимировать надо? Ну или простимулировать как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 вродь не с тобой спорили да и на раздевание я не соглашалась ..да и Слоня женатый мужчина на такое вряд ли бы .. Всё будет нормально, ты главное не выигрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Грюн блин тока от туда раньше бы черканул а то все опять пропустила... спать я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) заГАДили тему Размышления окончательно, наверное, потому что плаваете в ГАДюшнике, как тут недавно назвали этот форум а все почему? потому, что здесь есть такой пользователь ГАДя Петрович Хренова -вот, в чем причина (недавно всем открыли глаза)!!!! а не было бы- никто п и не ГАДил, и вещали исключительно по теме -помните, да? как называется? тема-то? ЗЫ: хотя.... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 мая, 2011 Skaut21 вродь не с тобой спорили да и на раздевание я не соглашалась ..да и Слоня женатый мужчина на такое вряд ли бы .. Всё будет нормально, ты главное не выигрывай мда... смысл спорить если все не за меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Собак -Спасибо Друг ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 мде.... думаю мои предсказания вчерашние сбылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение