Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 Как сейчас попасть в школу... какие там вопросы на "экзамене"? ну и т.д... если у кого есть какая либо информация по поступлени. в школу, выкладывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвета небес 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Насколько мне известно, то в обычный класс нет никаких экзаменов. Мой сын ходил в обычный дет. садик и его взяли просто по заявлению, может, к сентябрю и будут проверочные какие-то, но не взять ребенка в школу не имеют права с любыми знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 Цвета небес сказал: Насколько мне известно, то в обычный класс нет никаких экзаменов. Мой сын ходил в обычный дет. садик и его взяли просто по заявлению, может, к сентябрю и будут проверочные какие-то, но не взять ребенка в школу не имеют права с любыми знаниями. это точно, но нам все равно устроили собеседование, но было это в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 слышал что проходит типа экзамена и по итогам берут или в отстающий класс "Д" или в класс ботанов "А"... естессно от этого будет зависеть и дальнейшая учеба... хотелось бы ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 а в школу сходить спросить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 Vitas77 у нас сейчас в школе по-моему 4 первых класса. "а" и "б" по обычной программе, а "в" и "г" - гимназические. и кого тогда по твоей логике в гимназию отправили...?! вы пишете заявление в какой класс хотите, в простой или гимназический, если в дошколку не ходили, проходите собеседование. в дошколке учат алфавит и писать печатными буквами, цифры и счет, может и было немного арифметики, точнее уже не помню... значит что-то из этого и спросят на собеседовании, таблицу менделее и второй закон ньютона точно не спрашивают. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 Balez сказал: а в школу сходить спросить не пробовали? ты ко мне на Вы чтоли? LLL - у вас в какой класс дети или ребенок попали (-ал) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 Vitas77 сказал: Balez сказал: а в школу сходить спросить не пробовали? ты ко мне на Вы чтоли? ну я имела ввиду тебя и жену или кого-нибудь из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата попал меткое слово... в 1й "в" "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 Balez нам еще очень рано до школы.... я для информации тему создал... мы еще в садике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение