Keriby 28 Опубликовано 19 мая, 2009 У меня однако очень многое совпало http://tests.kulichki.com/lusher.html я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое и грубое. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Имеет высокие эмоциональные притязанияи, хочет почувствовать себя "вовлеченным" в какие-либо близкие взаимоотношения, не требующие от него однако какой-либо особой глубины чувства. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (главным образом, в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.). Психологическая интерпретация Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации) Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его. Вторая выборка совпадает с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 мая, 2009 Vitas77 Ну и как, соответствует реальности? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 мая, 2009 тож много чего совпало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Keriby ага.. жена прошла... один в один почти все совпало... у меня особенно совпал последний абзац жена подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Один к одному. Удивлена однако. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 мая, 2009 Вот я тоже кстати удивился я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2009 я думаю там собраны все те характеристики человека, которые подходят к любому... 3-5 версий сменяются по очереди... и все думают: ухты...... да это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2009 прям как с меня писали У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 мая, 2009 А я ни по одной позиции совпадений не нашла. Хотя собственные психические реакции оценивать сложно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других. Вторая выборка Hадеется, что узы любви принесут ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, в ответ на это он хочет тепла и понимания. Приветственно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Выражена восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз., но главным образом, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и отъединенности от других. Полагает, что жизнь может предложить еще гораздо больше и что он может упустить свою долю жизненного опыта, если не будет наилучшим образом использовать каждый случай. Поэтому он преследует свои цели с неистовой напряженностью и легко становится "глубоко вовлеченным". Чем бы он не занимался, считает себя вполне компетентным в этой области, иногда другие находят его надоедливым и назойливым. Коротко Hапряженная вовлеченность. Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Hеобходимо достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, что ему могут поме-шать достичь всего, чего он хочет. Вторая выборка Боязнь, что ему могут помешать достичь того, чего он хочет, приводит к тем его беспокойным поискам ощущения удовлетворенности в какой-либо "иллюзорной" или бессмысленной деятельности. У меня в целом вполне совпадает. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 ППЦ. Кто же так Люшера делает? Ведь настройки монитора у всех разные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение