tabasco 29 Опубликовано 19 мая, 2009 ЗДЕСЬ ПОДРОБНОСТИ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 мая, 2009 Всем привет! У меня сообщения на "Левомании" не берутся. Можно (давайте) итоги, фотки и впечатления о покатушке выложить и обсудить здесь. (Моя версия: Нас забанили из-за нарушения штормового предупреждения МЧС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana-lurdess 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Да и я с утра пытаюсь написать на веломании - не выходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 мая, 2009 Место нашего привала (на бугре, примерно где Береза). Листья "потравил" в шопе (снежок для правдоподобности) http://content.foto.mail.ru/mail/kosfan49/1/i-242.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 мая, 2009 Электрику Василий Иваныч! Зря не поехал с нами на Гремячий -- покатушка получилась отменная, несмотря на то, что плелись до него часов 6. И формат был новый -- "Гремячий вал". Поздравь от нас дочку с днем рождения! Добавлено: Кстати, форум на Веломании снова заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение