Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Да, тоже поддерживаю. Только можно это не называть так громко "Портфолио" ? Хотя бы просто " Мои работы" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 rumiashka Мне кажется, что свою папочку ты можешь назвать как хочешь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Все вот про вышивку говорят, но наверное в своей папочке можно будет все свои рукодельные работы показывать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 rumiashka ты имеешь ввиду и вязание и прочее?? Думаю это кто как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 rumiashka Я думаю что можно! Назовешь папочку "мое рукоделие" или типа того...чтоб было понятно, что там не тока вышивка...а можешь сделать 2 папочки одну по вышивке...а в другую все остальное: декупаж, крючок, спицы и т.п....я, например, ничем кроме вышивки сейчас не занимаюсь, поэтому буду делать папочку по ней Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil я "за" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 21 мая, 2009 хм... я опять что-то пропустила Можно и мне папочку создать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 мая, 2009 C@tRiN Нажимай на кнопку "Новая тема" и она создастся everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 21 мая, 2009 LVZh сказал: C@tRiN Нажимай на кнопку "Новая тема" и она создастся Ды создать-то я знаю как.. я имею ввиду - это ж каждому можно свою папку сделать? Я завтра, ок? Я ж так понимаю, тут не только вышивка, а поэтому надо будет опять свои кофтейки положить, а их немало... Ну зато все в одном месте будет (а пока пойду в процессах отмечусь) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2009 C@tRiN Катя, дело за тобой осталось. Выкладывай!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 мая, 2009 Ой, девченки, какая всетки классная идея пришла в светлую голову Shvil теперь каждый вечер перед сном я смотрю этот раздел после трудного дня - настроение поднимает супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июля, 2009 гладя на все ваши работы, хочется самой рискнуть попробывать.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июля, 2009 ADP а что останавливает Вас? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июля, 2009 я этим ни когда не занималась (детство не беру) неумейка Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июля, 2009 ADP да мы все тут не профи....когда-то в детстве на труде было дело у всех... у кого от скуки руки сами запросили, кому-то интересно стало....Я например что бы с ума не сойти дома Все зависит только от вас! купите маленький наборчик и по-тихоньку вышивайте...литературы в интернете много, так что не запутаетесь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение