Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Обсуждаем готовые работы

Рекомендуемые сообщения

Да, тоже поддерживаю.

Только можно это не называть так громко "Портфолио" ? :( Хотя бы просто " Мои работы"

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Мне кажется, что свою папочку ты можешь назвать как хочешь :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Все вот про вышивку говорят, но наверное в своей папочке можно будет все свои рукодельные работы показывать?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

ты имеешь ввиду и вязание и прочее??

Думаю это кто как хочет

Поделиться сообщением

rumiashka

Я думаю что можно! Назовешь папочку "мое рукоделие" или типа того...чтоб было понятно, что там не тока вышивка...а можешь сделать 2 папочки одну по вышивке...а в другую все остальное: декупаж, крючок, спицы и т.п....я, например, ничем кроме вышивки сейчас не занимаюсь, поэтому буду делать папочку по ней :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

svhil

я "за" :(

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

хм... я опять что-то пропустила :D

Можно и мне папочку создать?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Нажимай на кнопку "Новая тема" и она создастся :D

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh сказал:
C@tRiN

Нажимай на кнопку "Новая тема" и она создастся :D

Ды создать-то я знаю как.. я имею ввиду - это ж каждому можно свою папку сделать?

Я завтра, ок? Я ж так понимаю, тут не только вышивка, а поэтому надо будет опять свои кофтейки положить, а их немало... Ну зато все в одном месте будет :crazy:

(а пока пойду в процессах отмечусь)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Катя, дело за тобой осталось. Выкладывай!!! :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ой, девченки, какая всетки классная идея пришла в светлую голову Shvil :)

теперь каждый вечер перед сном я смотрю этот раздел после трудного дня - настроение поднимает супер :lol:

Поделиться сообщением

гладя на все ваши работы, хочется самой рискнуть попробывать....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

а что останавливает Вас?

П. Коэльо

Поделиться сообщением

я этим ни когда не занималась (детство не беру) :D неумейка

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

да мы все тут не профи....когда-то в детстве на труде было дело у всех... у кого от скуки руки сами запросили, кому-то интересно стало....Я например что бы с ума не сойти дома :D

Все зависит только от вас! купите маленький наборчик и по-тихоньку вышивайте...литературы в интернете много, так что не запутаетесь :)

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу