devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Выкладываю картинку исходника, меняла цвет, захотелось красного добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Свет, так неудобно...Галерея галереей...но надо тогда дублировать свою работу и в этой темке..а то неудобно перепрыгивать сравнивая... А получилось очень здорово! Такой котик яркий ...прям тигрик Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская Как тогда лучше? Я просто с утра соображаю плохо, пока не позавтракаю Вообще щас сравнила с тем , что должно получиться и что вышла, столько косяков увидела...жуть. Ну ладно, все же это была моя первая большая работа. А для себя сделала вывод шерстяные нитки мулине и подобная канва не мое. Предпочитаю более мелкую канву, хоть шить и сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Предлагаю вот как...есть просто ГАЛЕРЕЯ ГОтОВЫХ РАБОТ...там просто работы...а здесь дублируем...изначальная картинка-набор и т.п. и свою работу...и вот здесь уже обсуждаем...как тебе? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская Т.е. сюда тоже свою работы выкладываем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Чего выкладывать в готовые, теперь только новые работы или и те которые уже показывала? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 rumiashka А как хочешь.. Я вот свою старую работу выложила, хотя уже где-то тут ее выкладывала. Бум пытаться систематизировать раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Ну тогда я сначала все подготовлю, потом выложу, правда не уверена, что получится все схемы теперь к ним найти... Не очень нравится, что здесь дублировать надо, может там их просто нумеровать, и схемки желающие могут попросить у автора. Тут они тоже будут теряться и нужно будет искать , что же тут обсуждают.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю сюда дублировать...Пишешь: вышивала по этому набору, картинке..т.е. должно было получится то-то, а у меня вышло так (выставляешь свою работу). Получается очень наглядно!!! А мы уже обсудим, похвалим, покритикуем, а в Галерее Только отшитые работы (можно тоже с изачальной картинкой). Я не говорю здесь про схемы. А про картинки, которые производители вкладывают в наборы для наглядности, если шили просто по схеме ( то тоже подробную не нужно)...воть.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 Света, а может быть оставить все как есть? Ну или например: мы открываем новую папку со своей работой....там и картинка и обсуждение....т.е. у каждой девочки будет1 папка с ее работами и обсуждениями Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Дин@ Ну народ не очень поддержал идею с портфолио, я попробовала по другому замутить. Хотя вот как делается это на другом форуме.. http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=34 Если остальные поддержат, то я тока за, чтобы каждый отдельно свои работы выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil делай.... как-нибудь привыкнем! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Ну давайте сделаем каждая по папочке...будем там выставлять готовые работы и процессы, чтобы другие девочки поддерживали...в принципе, это интересно, тем более нас не так уж много Просто, чтобы папочки не были мертвыми..предлагаю там же и обсуждать и работы, и процессы... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Дин@ Не я же одна сижу в разделе, мне важно мнение других. Думаю , что если каждая из нас создаст свою тему и в ней будет выкладывать свои работы причем наверное не суть важно, готовые или нет. Там же в теме можно и обсуждать. Мне понравилось, как это делается на ссылке, которую я привела. Если девчонки одобрят, то тему готовых работ и обсуждалку можно попросить Милу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Я одобряю! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение