Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Обсуждаем готовые работы

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю картинку исходника, меняла цвет, захотелось красного добавить.

post-91-1242713051.jpg

Поделиться сообщением

svhil

Свет, так неудобно...Галерея галереей...но надо тогда дублировать свою работу и в этой темке..а то неудобно перепрыгивать сравнивая... :( А получилось очень здорово! :angry: Такой котик яркий ;) ...прям тигрик <_<

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Как тогда лучше? Я просто с утра соображаю плохо, пока не позавтракаю <_<

Вообще щас сравнила с тем , что должно получиться и что вышла, столько косяков увидела...жуть. Ну ладно, все же это была моя первая большая работа.

А для себя сделала вывод шерстяные нитки мулине и подобная канва не мое. Предпочитаю более мелкую канву, хоть шить и сложнее.

Поделиться сообщением

svhil

Предлагаю вот как...есть просто ГАЛЕРЕЯ ГОтОВЫХ РАБОТ...там просто работы...а здесь дублируем...изначальная картинка-набор и т.п. и свою работу...и вот здесь уже обсуждаем...как тебе? <_<

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Т.е. сюда тоже свою работы выкладываем??

Поделиться сообщением

Чего выкладывать в готовые, теперь только новые работы или и те которые уже показывала?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

А как хочешь..

Я вот свою старую работу выложила, хотя уже где-то тут ее выкладывала.

Бум пытаться систематизировать раздел <_<

Поделиться сообщением

Ну тогда я сначала все подготовлю, потом выложу, правда не уверена, что получится все схемы теперь к ним найти...

Не очень нравится, что здесь дублировать надо, может там их просто нумеровать, и схемки желающие могут попросить у автора. Тут они тоже будут теряться и нужно будет искать , что же тут обсуждают....

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Предлагаю сюда дублировать...Пишешь: вышивала по этому набору, картинке..т.е. должно было получится то-то, а у меня вышло так (выставляешь свою работу). Получается очень наглядно!!! А мы уже обсудим, похвалим, покритикуем, а в Галерее Только отшитые работы (можно тоже с изачальной картинкой). Я не говорю здесь про схемы. А про картинки, которые производители вкладывают в наборы для наглядности, если шили просто по схеме ( то тоже подробную не нужно)...воть..

Поделиться сообщением

Света, а может быть оставить все как есть?

Ну или например: мы открываем новую папку со своей работой....там и картинка и обсуждение....т.е. у каждой девочки будет1 папка с ее работами и обсуждениями

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Ну народ не очень поддержал идею с портфолио, я попробовала по другому замутить.

Хотя вот как делается это на другом форуме.. http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=34

Если остальные поддержат, то я тока за, чтобы каждый отдельно свои работы выкладывал

Поделиться сообщением

svhil

делай.... как-нибудь привыкнем! :(

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

svhil

Ну давайте сделаем каждая по папочке...будем там выставлять готовые работы и процессы, чтобы другие девочки поддерживали...в принципе, это интересно, тем более нас не так уж много :( Просто, чтобы папочки не были мертвыми..предлагаю там же и обсуждать и работы, и процессы...

Поделиться сообщением

Дин@

Не я же одна сижу в разделе, мне важно мнение других.

Думаю , что если каждая из нас создаст свою тему и в ней будет выкладывать свои работы причем наверное не суть важно, готовые или нет. Там же в теме можно и обсуждать.

Мне понравилось, как это делается на ссылке, которую я привела.

Если девчонки одобрят, то тему готовых работ и обсуждалку можно попросить Милу закрыть.

Поделиться сообщением

svhil

Я одобряю! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу