Cessna 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я в Москве заказывал, там выбор лучше. Ближайший к нам Миллион мелочей там представлено марок 10 минимум... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Cessna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iron 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Weg сказал: Всем здравствуйте !!! пришла пора поменять входную дверь, искал отзывы на форумах, впечатлил вот этот http://pravdoorub.com/index.php?topic=1112.0, вопрос к форумчанинам, кто- где заказывал в пушкино, или в округе . Спасибо Здравствуйте! Выставочный зал СТАЛа в Пушкино находится по адресу: Ярославское шоссе, влад. 190, ТЦ «ПУЛМАРТ». Если у Вас возникнут какие-то вопросы по нашему продукту - буду рад помочь. Кстати, у нас до 20-го декабря в честь 20-ти летия компании скидка на все в 20%. С уважением, Владимир. консультант "стальные двери СТАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 В Королеве где-нибудь выставлены двери СТАЛ, чтобы можно посмотреть и пощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iron 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 К сожалению, в Королеве нет. Ближайший выставочный зал - в Мытищах. С уважением, Владимир. консультант "стальные двери СТАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Приобрели двери ГАРДИАН, рядом с Макдональдс в городе Пушкино, очень довольны. Выбирали только из больших производств, а это Иошкар-Ола, там где хорошее производство, вот там и качество. Это металлические. А вот межкомнатные самые лучшие из российских это СОФЬЯ. Действительно сделаны на итальянском оборудовании, нет претензий вообще. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем натан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_k 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 По поводу качества, хотел бы уточнить. Качество -это набор потребительских свойств. Поэтому говорить о том, что качество -это обязательно большое производство, не совсем верно. Здесь нужно уточнять, что речь идет о качестве изготовления, так как масштабное производство в этом смысле имеет определенное преимущество. В то же время нужно понимать, что меньший размер производства это не обязательно худшее качество. Конвейрное производство ориентировано на массовое производство, и внедрение более сложных технических решений для конвейера зачастую невозможно. В то же время для предприятий специализитрующихся на изготовлении под заказ это проще. Кроме того, конвейерное производство имеет ограничения, если говорить о дверях , это размер, применяемые замки, отделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik))) 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь других Собралась поменять входную дверь, нашелся общий знакомый (!), который с величайшими скидками обещал в недельный срок установить дверь за 41000р. 50% отдала предоплату.Поскольку знакомый,то никакого договора, кроме устного нет... И началось - через неделю двери нет, потому что машина в эту сторону не едет, в след выходные опять нет машины. привезли в понедельник вместо 19-00 в 22-00.заносят в квартиру и тут выясняется - задвижки нет, системы "паук" на замках нет, в коробке под "паук" отверстий нет и т.д. Мне мой благодетель говорит - сделаем все на месте.....Я В ШОКЕ. Думаю,что такие операции нужно проводить на производстве (что мне подтвердили потом работники производства), иначе потом дверь заклинит, например,и останешься дома или не войдешь в квартиру.После длительных препирательств, через день дверь забрали на производство - устранять недостатки. Должны были привезти в субботу и установить ( наконец-то!), но привезли в воскресенье. Мне эта дверь уже не нужна, ставить через этого "знакомого" именно клинскую дверь( про клинские двери тоже прочитала , что они самые аварийные) не хочу и не буду. Коробка у меня стоит, дверь у него. Он желает, чтобы я оплатила оставшуюся сумму.........такая вот ситуация. ААААААА, самое главное - знакомый этот "на все руки мастер", берется за все - от остекления балконов до обоев и дверей. Делает так же - тянет по срокам, говорит вам какой он молодец - какие скидки вам предоставил, КАЧЕСТВА НИКАКОГО, когда уходит - течет балкон, отваливаются нащельники и т.д.когда вы ему звоните, едет он к вам очень долго. Люди вот не дождались когда он приедет переделать свою работу, а вызвали других рабочих и заплатили, кстати, в два раза меньше))правда второй раз(((В некоторых компаниях вы оставляете свой телефон для консультации, а телефон ваш попадает к этому хитроумному дяде. Зовут его Виталий Борисович, телефон 518-26-99 Я сама виновата, что связалась с мошенником и не обязательным человеком, у которого нет понятия работы с клиентом ( сервис, обслуживание и гарантия), а есть только - деньги, деньги, деньги.......деньги взял, тяп-ляп сделал и свалил....ищи потом ветра в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iron 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Slonik))) сказал: хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь других Очень прискорбная ситуация... Наверно имеет смысл посоветовать всё-таки любые платёжные операции подкреплять договорами и фактом передачи денег. Даже пускай если эти операции происходят через близких знакомых и друзей. Много раз убеждался на личной практике: заказываешь что-то у знакомого - всегда получаются какие-то "косяки", оказываешь знакомому услугу - остаёшься виноватым. С уважением, Владимир. консультант "стальные двери СТАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые участники форума Пушкина! Примите, пожалуйста, наши поздравления с наступающими праздниками. Мы благодарим всех, кто уже воспользовался нашими услугами, и конечно будем рады новым заказчикам в грядущем году. А вот и наше пожелание в стихах: Уходит старый год, Шуршит его последняя страница, Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться! И - открытка Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Steel С Уважением, Александр. СТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvernik124 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я себе красноярскую дверь ЭГО поставил, очень доволен качеством, отличная дверь за вменяемые деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 28 ноября, 2013 В 12.12.2011 в 08:27, Vitaliy_k сказал: По поводу качества, хотел бы уточнить. Качество -это набор потребительских свойств. Поэтому говорить о том, что качество -это обязательно большое производство, не совсем верно. Здесь нужно уточнять, что речь идет о качестве изготовления, так как масштабное производство в этом смысле имеет определенное преимущество. В то же время нужно понимать, что меньший размер производства это не обязательно худшее качество. Конвейрное производство ориентировано на массовое производство, и внедрение более сложных технических решений для конвейера зачастую невозможно. В то же время для предприятий специализитрующихся на изготовлении под заказ это проще. Кроме того, конвейерное производство имеет ограничения, если говорить о дверях , это размер, применяемые замки, отделки. +100500 имея опыт работы в мебельной индустрии много лет и работая с дизайнерами интерьеров, могу сказать, что дизайнеры не жалуют двери софья... у этих дверей очень грамотная и дорогостоящая рекламная кампания )) самый лучшие двери ИМХО (межкомнатные) это под заказ и штучного производства на маленьких производствах... Теперь и мы выбираем металлическую входную дверь, хочется современный дизайн, отличную шумоизоляцию и надежность... эх... сложно это все просто ужос... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex.vetrovoy 0 Опубликовано 15 июля, 2016 В 12.12.2011 в 08:27, Vitaliy_k сказал: По поводу качества, хотел бы уточнить. Качество -это набор потребительских свойств. Поэтому говорить о том, что качество -это обязательно большое производство, не совсем верно. Здесь нужно уточнять, что речь идет о качестве изготовления, так как масштабное производство в этом смысле имеет определенное преимущество. В то же время нужно понимать, что меньший размер производства это не обязательно худшее качество. Конвейрное производство ориентировано на массовое производство, и внедрение более сложных технических решений для конвейера зачастую невозможно. В то же время для предприятий специализитрующихся на изготовлении под заказ это проще. Кроме того, конвейерное производство имеет ограничения, если говорить о дверях , это размер, применяемые замки, отделки. Если сравнивать качество крупного производителя и частного, я могу сказать, что качество будет одинаковое в большинстве случаев, но есть одна проблемка. Частник вряд ли захочет возвращать дверь, которую продал, а для производителя важнее репутация бренда. Я когда выбирал входную дверь, уже начитался негативных отзывов от людей. Поэтому я решил взять у крупного производителя torex16.ru входные двери в частный дом. Еще одним бонусом крупного производителя - это доступность комплектующих и те же МДФ панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение