devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2009 Девчонки, мне вот не всегда хватает терпения просмотреть все странички с тем, кто что шьет или сшил. Может создадим каждый свое портфолио?? Мне правда пока особо не чем хвастаться, работ мало, но вот Мама ангелофф, C@tRiN ну и другие дамы, вышивают бойко..было бы интересно заходить и смотреть персональные работы, а не искать Что думаете по этому поводу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2009 Честно говоря, не очень себе представляю, как это будет? В виде отдельной темы у каждого? Но пока я вышью следующую картину, мое портфолио затеряется среди других тем Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 ну дак можно ссылку в подписи ляпнуть - чтоб искалось лучше так на рукодельных форумах делают обычно самой хвастать особо нечем, но поглазеть на чужие работы завсегда не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2009 Mama2angels А глянуть можно? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 а мны в одноклассниках нету - и как теперь жить? даешь портфолио на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну начните кто-нибудь, чтоб глянуть как это...? Глядишь и другие подтянутся Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 дык а чо тама начинать - создаешь тему, например, "rumiashka's Портфолио" и постишь там все свои работки яб начала честно, но чото стыдно позориться и называть свои 3 рукоделия громким словом Портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 мая, 2009 но чото стыдно позориться и называть свои 3 рукоделия громким словом Портфолио Ну это и у всех так, у меня тоже не больше Надо тогда одно на всех, чисто под работы, без комментариев.А все высказывания в другой теме, в болтальной Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 мая, 2009 неа не выйдет ) надо раскрутить Маму двух ангелов на портфолио - у нее работ явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 21 мая, 2009 Вот она - суточная работа - все самое интересное - мимо хари Я понимаю, что уже 2 дня прошло с момента обсуждения, и уже папки созданы, но я все же напишу что и я "за" . Хоть и в контакте у мну альбомы рукодельные есть, но и тут пусть будет. Завтра вечером создам, заходите смотреть (хотя вы уже все видели ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 C@tRiN Ждем!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2009 C@tRiN Катюш, давай открывай свою папку ......медведя супперского не забудь!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Дин@ Ага а сама когда создашь???? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2009 Морская не знаю... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Дин@ Что значит "не знаю" - быстренько!!! Зажать хотела? Не выйдет! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение