АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"? http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?pa...3:0000S2:000002 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня вот, что получилось. Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. хмммм.....неправдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. не хочу быть бегемотом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. :lol: не хочу быть бегемотом Бегемот - Rull... Лучший персонаж из всего романа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Бегемот - Rull... Лучший персонаж из всего романа! ух ты! а кто худший тогда? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Бегемот - Rull... Лучший персонаж из всего романа! ух ты! а кто худший тогда? ПОЗОРИЩЩА! - Ты не читала Булкагова??? Худшийх на мой взгляд там нет.... там все по своему прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Йа Воланд!Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ........ ва-аууу... Если ты действительно такая.., то я уже тебе симпатизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 ПОЗОРИЩЩА! - Ты не читала Булкагова??? Худшийх на мой взгляд там нет.... там все по своему прикольные Сам ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Читала!!!!! НЕ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому и спросила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня всё банально вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня вот что: Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) ... Второй раз делал.. вышел Коровьев.. -мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 декабря, 2005 ... Второй раз делал.. вышел Коровьев.. -мля... А он, кстати, тож прикольный "Сижу себе никого не трогаю, примус починяю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение