Земляк 86 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff Судя по одной из фотографий, Ваша дача находится в самом начале улицы Некрасова. Ну и как там живется, сносить не собираются? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Кальвадос делает муш обычна) Земляк Судя по одной из фотографий, Ваша дача находится в самом начале улицы Некрасова. Ну и как там живется, сносить не собираются? Живётся очень хорошо.во первых не на Некрасова но близко..Во вторых вовсе не дача.в третьих сносят уже 40 лет)) а вы собстно почему интересуетесь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Флоксики в корзиночках развесила) Не очень поняла про флоксы, это они карликовые какие то или уже срезаные? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 rumiashka Ага,мини) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff Прикольные такие Однолетки? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 rumiashka Не наю,первый год взяла токо.потом высажу.я такой садовод аховый.)Завтра узнаю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Стаф, не хочется тебя огорчать, но они однолетки, точно. А это ирис сибирский. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Глафира Стаф, не хочется тебя огорчать, но они однолетки, точно. Не,ни капли не огорчила)я как то спокойно к этому отношусь.не фанатка я) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 И это ирис , и тоже сибирский. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Глафира О!красавчик ирис.а у мну ужо отцвели.тож голубой есть у мене и жёлтый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Опять сибирский... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 А у меня есть желто-коричневый Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 А это ирис бородатый, или германский. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Опять ирис. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Опять ирис. Какой красавец!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение