минутка07 8 Опубликовано 13 октября, 2010 Они же....розы Я просто в шоке!!!!в хорошем смысле!!! первый раз вижу ,чтоб столько розовой красоты росло!!! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Роза чайная Изменено 15 октября, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 октября, 2010 Ирусик розочки такие аккуратненькие,прям бархотные!Красота! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 октября, 2010 сёма Спасибо! Мы особо за ними не ухаживаем, только прополка и подкормка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 октября, 2010 А на зиму накрываете лапником?Просто у меня в ту зиму даже накрытая почему то вымерзла. Хотя росла уже лет 5. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 15 октября, 2010 Мои лилии Красотища то какая!!! и розы просто как с картиночки! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 16 октября, 2010 Сема На зиму обрезаем (кроме плетистой) и накрываем лапником. Вроде пока не вымерзали, как перезимуют эту зиму-посмотрим. *МаМаДвухДочек* Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2010 СемаНа зиму обрезаем (кроме плетистой) и накрываем лапником. Вроде пока не вымерзали, как перезимуют эту зиму-посмотрим. А уже можно укрывать? (у мну плетистая) или еще рано? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 октября, 2010 ирусик Красоста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 октября, 2010 Они же....розы Я просто в шоке!!!!в хорошем смысле!!! первый раз вижу ,чтоб столько розовой красоты росло!!! :16: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение