johnni 76 Опубликовано 25 сентября, 2010 Семицветик Уважаю розы. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 25 сентября, 2010 Розы красотища!!!!! Все никак не решусь их посадить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 25 сентября, 2010 ...,тож хотела виноградиком похвастаться!... ...дык что -фото не будет ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 сентября, 2010 Все никак не решусь их посадить!!!! А я посадила Плетистую... Не знаю, что из это выйдет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 25 сентября, 2010 Это одна помидорка. В целом виде весила 400 гр. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Все никак не решусь их посадить!!!! А я посадила Плетистую... Не знаю, что из это выйдет... выростет красота..... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 johnni , ирик спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 Они же....розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 сентября, 2010 Семицветик, какие же красивые у вас розы...... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 октября, 2010 Krokka Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 1 октября, 2010 ...,тож хотела виноградиком похвастаться!... ...дык что -фото не будет ? не могу загрузить(со старого фотика грузились,с нового нет-превышает норму написано!) уменьшить получается,но всё равно не грузится(незнаю какой должна быть эта норма...) (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 октября, 2010 незнаю какой должна быть эта норма. 2,64мб Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 октября, 2010 Внимание! У кого есть георгины и есть желание поменяться пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение