*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная! Тож такой хочу, присоединяюсь к вопросу насчет луковичек. Это ж Безвременник? А он тлько сиреневый бывает? Девчонки сажала мама,поэтому не знаю как он там размножается...но это точно безвременник,летом большие листья появляются (цветов нет),потом листья исчезают(сохнут) и уже ближе к осени цветы появляются!в этом году особенно красив!(ярче чем на фотке).Насчет возможных расцветок незнаю... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 20 сентября, 2010 При возможности спрошу насчет луковичек (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 сентября, 2010 *МаМаДвухДочек* Я уже все посомтрела в инете, спасибо! Бывают разных цветов и форм! Такая красота! Надо себе завести (если будут вдруг лишние луковички... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 сентября, 2010 Урожай 2010- ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 сентября, 2010 Крупный план- ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 johnni Классные снимочки! Вы меня опередили,тож хотела виноградиком похвастаться! Вкус изабела? (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 сентября, 2010 johnni Молодцы! Хороший урожай. А вот мне, муж не разрешает обрезать побеги и по этому у нас его капля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот что выросло из той рассады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот из этой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 24 сентября, 2010 johnni Классные снимочки! Вы меня опередили,тож хотела виноградиком похвастаться! Вкус изабела? Вкус Изабелла. Но название другое. Ну и кислит маленько ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 24 сентября, 2010 johnni Молодцы! Хороший урожай. Спасибо. Только маловато будет... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тоже хочу виноград на дачу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение