C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 августа, 2010 Семицветик Красота... (Особенно перчик!) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 28 августа, 2010 А мне флокс очень понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 446 Опубликовано 28 августа, 2010 Вот такой перчик! О-О-О-О,сразу видно хозяева вернулись 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 августа, 2010 C@tRiN Сегодня постараюсь, сфоткать твой перчик. Он почему то не краснеет. Баклажаны твои хороши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 августа, 2010 Семицветик А гипсофила какая красивая! У меня тоже - там же три сотра перчика было (и раздавала когда, старалась все три сотра чтоб попались), один сорт красный у меня, а 2 - так и сняла зеленые (которые крупные) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение