LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 И вообще, где эти чистые пруды находятся? Хочу услышать ответ модератора! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 LVZh сказал: И вообще, где эти чистые пруды находятся? Хочу услышать ответ модератора! Я хоть и не модератор отвечу--"Чистые пруды"-это муравейник из коттеджей рядом с санаторием ЦК. А насчет метро "когда"-это надо слушать группу "Мегаполис"- "никогда, тада-да-да-тара-та-тара". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата рядом с санаторием ЦК. К санаторию ЦК обязательно нужно метро проложить. Недорого кстати, в 21 веке умеют экономить на рельсах everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 мая, 2009 LVZh сказал: Цитата рядом с санаторием ЦК. К санаторию ЦК обязательно нужно метро проложить. Недорого кстати, в 21 веке умеют экономить на рельсах Там наверное до санатория ЦК уже давным-давно есть метро. Секретное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата наверное до санатория ЦК уже давным-давно есть метро Модератор этого раздела точно знает! Без всяких "наверное". Уважаю профессионалов everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Язва "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2009 я тя тож люлю)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вы и стебщики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 Монах ТУКм на вопрос будешь отвечать? а? меня тоже очень волнует вопрос метро в прудах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2009 http://tempfile.ru/file/563376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 мая, 2009 Цитата тада-да-да-тара-та-тара" не так, а:тада-да-да-да тара-та-тара Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение