Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Дык самое оно! Я тоже не умею, но как ляпну че нить такое корявое.... Да уж, Баззи, романтизму в тебе хоть отбавляй. Обособенно с корявыми комплементами... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Дык самое оно! Я тоже не умею, но как ляпну че нить такое корявое.... Да уж, Баззи, романтизму в тебе хоть отбавляй. Обособенно с корявыми комплементами... А то!!! Только это не совсем комплементы....это скорее ЛЕСТЬ (ИМХО эти два понятия отличаются друг от друга...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кстати....сидит тут рядом Адмирал....и обещает мне понаписать тут кучку комплиментов... Надеюсь он сдержит слово.... Пы.Сы: ну тем более после того, как я его сдала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тоже не умею, но как ляпну че нить такое корявое.... И оказывается в самое яблочко!... Мне кажется, их устраивает чрезмерная корявость в этом вопросе... это наверное воспринимается, как смущение перед его неотразимостью! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 ну господа вас понесло - только пара человек по делу и написала! значит остальным не говорили комплиментов??? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 значит мало кто умеет их говорить, чтоб запомнилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 ну господа вас понесло - только пара человек по делу и написала! значит остальным не говорили комплиментов??? Блин, ну личное это! И, при написании оного, выглядит как самохвальство. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2005 ну господа вас понесло - только пара человек по делу и написала! Дык это ж флуд! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Обещание есть обещание......... Комплимент №1: Баззи какие у тебя красивые рисунки на руках, жалко только пошлые!!! Комлимент №2: Баззи до чего ж у тебя выразительные глаза, которые не способен испортить снежок попавший в них!!! Комплимент №3: Баззи У тебя превосходный вкус к музыки, а главное совпадает с моим (я про битлов)!!! Комплимент №4: Баззи ты прекрасно играешь в волейбол, сидя на скамейке запасных!!!! Комплимент №5(заключительный на сегодня): Ты великолепно подражаешь Алле Борисовне, у нее таже так не получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 о! а мне ща прислали во чего....ляпота …....@...@...@........@...@...@ ....@..............@....@............@ ….@.......(\(\....@...../)/).........@ …..@......(=':')........(':'=).......@ ..…..@....(..(")(")..(")(").)......@ ……...@..............................@ ……….…@........................@ …………..….@...............@ …….…….…........…@ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Среди скуки и шелеста книжных червей Сам не знаю, зачем, обернулся, И вдруг сердце забилось сильней. Я увидел, как Лунный свет от тебя Растопил и мороз, и метель, и меня. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Обещание есть обещание......... Комплимент №1: Баззи какие у тебя красивые рисунки на руках, жалко только пошлые!!! :200: Комлимент №2: Баззи до чего ж у тебя выразительные глаза, которые не способен испортить снежок попавший в них!!! Комплимент №3: Баззи У тебя превосходный вкус к музыки, а главное совпадает с моим (я про битлов)!!! Комплимент №4: Баззи ты прекрасно играешь в волейбол, сидя на скамейке запасных!!!! Комплимент №5(заключительный на сегодня): Ты великолепно подражаешь Алле Борисовне, у нее таже так не получается!!! Ну спасибо!!!! Обласкал.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, ну личное это! И, при написании оного, выглядит как самохвальство. ага... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, мужчины очень падки на комплименты! Не знаю я не падкий Это хорошее женское оружие, после красоты конечно но!!!! НАША БРОНЬ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 arhiwarius МАЛАЦА! Завидую тибе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение