Гришк@ 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Народ, помогите пожалуйста составить монолог на любую тему, если не сложно, а то в голову ниче не лезит, если не сдам препод уроеет Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 мая, 2009 а почему в этом разделе-то? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Извините если не в ту тему! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 Извините если не в ту тему! в школе мучают? попроси наших литераторов, поэтов.. они напишут.. ух раздел про литературу) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 не не в школе, в инсте по речевой коммуникации задали. Про раздел литературу спасибо. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 мая, 2009 Гришк@ А в чем проблема-то? Тебе речь надо подготовить? Просто "монолог" - слишком размытое понятие для того, чтобы помочь тебе чем-то конкретным. Какие требования? Объем? Сроки сдачи? От этого и пляшем Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Нет не речь просто рассказ. Требований никаких. Объем-рассказ минуты на 3-5. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 мая, 2009 Гришк@ Ну так бери любой рассказ о какой-либо проблеме или ситуации и вперед В инете полно всего... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 мая, 2009 Гришк@ Возьми учебник по речевым коммуникациям Там должно быть понятно и ясно все написано - что и в какой последовательности нужно написать (скорее всего именно это и требуется в задании). Писать лучше по своей специальности. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2009 Завулона пригласи пиво попить.. он же НЕТБСД.. он такие монологи выдает после пару литров пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 Гришк@ Народ, помогите пожалуйста составить монолог на любую тему, если не сложно, а то в голову ниче не лезит, если не сдам препод уроеет когда..., чтоб "не урыл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 всё гораздо проще... любой разговор, подслушанный случайно на улице... это первое; второе: разговор по телефону.. не обязательно твой; третье: беседа твоих домочадцев, особенно, когда в запале ...; четвёртое; здесь, на форуме, тоже можно лорыться; и пятое.. давай с тобой поболтаем. глядишь, что-то и получится, нежданно-негаданно. главное, чтобы было натурально, как в жизни (она такие выдаёт сюжеты, закачаешься) чем проще (это на первый взгляд), тем занимательней будет. заумных мыслей писать не надо, это отталкивает. Всё, как в жизни должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо Всем, ща сяжусь и буду писать Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо Всем, ща сяжусь и буду писать Давно пора Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 Гришк@ Спасибо Всем, ща сяжусь и буду писать пошто на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение