svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть тама музыка. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я думал это шутка.... Текст: Нелегальный каток в подвале заброшенного больничного здания в Ховрино. Действует по пятницам и субботам ночью. Вход платный http://dronyx.gallery.ru/watch?a=buO-bYZt Изменено 21 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я думал это шутка.... Нэ - це, чистая правда *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 А где там вход? Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2011 svolosh2007 эм.... я читал что в прошлом году он был, а ща типа его нет... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 svolosh2007 эм.... я читал что в прошлом году он был, а ща типа его нет... Он там каждую зиму образовываецо сам по себе, ибо подвалы всегда затоплены, и правильно - нефиг строить на болоте. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кентуки 0 Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.4turista.ru/taxonomy/term/40 ссылка на сайт 4туриста. Там полно заброшенных мест и не только. Подмосковье и прилегающие области. Ремонт,тюнинг и обслуживание УАЗов,Land Rover Discovery 1. 89031029026 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.Monk 1 Опубликовано 11 марта, 2011 весна началась. резво таят снега. как на счёт середины апреля? «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабан4х4 0 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот наш отчет: Бывшие позиции С-25 беркут Изменено 4 мая, 2011 пользователем Кабан4х4 Пушкинский внедорожный клуб - Kaban4x4.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну, и я выложу, из прошлогоднегоотчетег *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 мая, 2011 здорово как.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) здорово как.... Дык, в чем проблема? Места недалекие (всего-то 100-120 верст) - хошь машиной, хошь общественным транспортом, но лучше летом, ибо быть на Волге и не искупацо - великий грех Изменено 21 мая, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2011 А вот небольшой отчетег с таких же С 300http://caves.ru/threads/1346-%D0%96%D0%B8%...%B8-C-25/page10 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) быть на Волге и не искупацо - великий грех smile.gif Я и Волгу-то лишь на картинке видел....Думал этой весной активно поездить,но пока застрял в бытовухе-ремонты,работа,здоровье...Вот детей выгоню в санаторий,фотоаппарат в руки,палатку на женку навьючу-и на волгу!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 августа, 2011 Стайлинг для ленивых! Нашел бункер, к которому можно вплотную подъехать на машине, к моему удивлению открытый. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение