Monmorensy 25 Опубликовано 8 мая, 2009 Подскажите, люди добрые:-) Дочке нужно фоторепортаж сделать, где в Пушкино это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 8 мая, 2009 Получается,что негде. Еду сегодня в автобусе и люди все обсуждают,что в этом году и не видно и не чувствуется ПРЗДНИК ПОБЕДЫ. Вот вам и Лисин всеми любимый. Мне кажется это оскорбоение памяти погибших и ветеранов которые остались еще. Спсывать все на кризис,это чушь. При Башкирцеве тоже у нас жаловолись предприниматели ,как они живут плохо, только вот бывший глава всегда как бы то ни было делал праздник. А сейчас ,что город в грязи утопает,даже центральные улицы,нет ни цветов ничего. Только "пяточок" перед зданием администрации вылизали и все... В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 8 мая, 2009 А парад не будет в этом году? Ну или шествие какое-нибудь? Нельзя же город без праздника оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2009 Говорят, шо никакого парада не буит(( Как и самого" праздника". Так, что-то типа митинга и песнопений Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 мая, 2009 Как это нет? Везде висят поздравительные растяжки В новостях есть программа: Программа праздничных мероприятий 9 мая 2009 года - Праздничная программа, посвященная 64-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. --- Мемориальный комплекс "Память" --- 10.30 - 11.00 Сбор ветеранов, школьников, жителей города у здания районной Администрации. Школьники поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы, вручают цветы и гвардейскую ленту. 11.15 - 12.00 Начало торжественного шествия к мемориальному комплексу "Память" по Московскому проспекту. Начало митинга "Поклонимся великим тем годам". --- Городской парк Культуры и отдыха --- 13.00-16.00 Фронтовая поляна: Концертная программа "Нам дороги эти позабыть нельзя" с участием творческих коллективов города, района и народных артистов РФ. Работает полевая кухня. Угощение кашей и чаем. --- Дом культуры "Пушкино" --- 14.30 "Песни победы" - концерт хора ветеранов (руководитель – М. Герасимова). --- Советская площадь. Кинотеатр "Победа" --- 18.00-22.00 Концерт оркестра Московской военной консерватории под управлением полковника Владимира Шанина. "Это праздник со слезами на глазах" - гала-концерт творческих коллективов Пушкинского района и г.Пушкино. Выступление популярных эстрадных артистов и Вокально-инструментальных ансамблей. 22.00 "Салютуем Победе" - праздничный салют --- Может конечно не так, как всегда. Но это можно понять. Город весь в долгах оброс, после Башкирцева, а тут еще кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 мая, 2009 Получается,что негде. Еду сегодня в автобусе и люди все обсуждают,что в этом году и не видно и не чувствуется ПРЗДНИК ПОБЕДЫ. Вот вам и Лисин всеми любимый. Мне кажется это оскорбоение памяти погибших и ветеранов которые остались еще.Спсывать все на кризис,это чушь. При Башкирцеве тоже у нас жаловолись предприниматели ,как они живут плохо, только вот бывший глава всегда как бы то ни было делал праздник. А сейчас ,что город в грязи утопает,даже центральные улицы,нет ни цветов ничего. Только "пяточок" перед зданием администрации вылизали и все... А дорога на Московском вообще, что-то страшное!!! Мне вот вчера хоть ленточку Георгиевскую дали, вернее я сама попросила, и дали с таким видом, как будто из собственного кармана. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение