Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 задаем тут вопросы, на которые нет ответов, ну, наверное, они ближе к риторическим одни вопросы... ни к чему не обязывающие но ОБЯЗАТЕЛЬНО такие, на которые нет ответов без флуда, пжлста, во флуде и без переходов на ЛИЧНОСТИ!!!!! вопрос должен быть даже безличностным по отношению к себе цитаты других брать НЕЛЬЗЯ!!!!! ВАШ вопрос НИКАК не должен быть связан с другим вопросом!!!!!! это ТОЖЕ переход на ЛИЧНОСТИ!!!!! БЕЗЛИЧНОСТНЫЙ вопрос по отношению к себе означает то, что нельзя его обращать ДАЖЕ к себе с применением местоимений- МЫ, Я, ВЫ и т.д. и т.п., понятно? начну ... почему все делают заначки на черный день, а когда наступает кризис, питерцам неоткуда их доставать в белые ночи? ЗЫ: звиняйте, что не с позитива начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 ищо вапроц если еще то, что гамно не тонет, можно как-то объяснить со стороны каких-то законов, то почему, если человек-гамно, то он к тому же обязательно непотопляемый? ЗЫ: ежли чо не так, товарисчи, или не товарисчи, модЫры/админы/или фиг знает, кто, забаньте меня за мои повторяющиеся "вопросные" темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ты какойта незнайка и почемучка чо ты всихда задаешь вапроцы уже который раз? Тебе разви мало иврейской игры? Нет бы придумал тему - ответы, ответы, опять ответы. Нееет - тебе вопросы подавай. А знаешь, чо самое интересное? Что во флуде можно создавать хоть сто тем про одно и то же, тока чутка название менять. И будешь прав, потому что "флуд - пишите, че хотите, счетчик сообщений выключен". Другой вопрос: интересно ли это кому-то? И еще один вопрос: а не все ли равно, интересно это кому-то или нет? просил же без флуда хотя бы до моего бана ) ЗЫ: и в иврейскай игре другие вапроцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Почему мужчинам нравятся большие сиськи? Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 почему все кругом такия агрессивныя? и что кушают за границами М и МО жители городов с разорившимися заводми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 А я вот хочу задать не риторический вопрос, а в полне конкретный. Может кто ответит. Почему одни рыбы живут в соленой воде, а другие в пресной? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 Мож кто все таки знает ответ на мой вопрос про рыб? Мучаюсь в догатках. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2009 Почему хочешь как лучше, а получается.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 А я вот хочу задать не риторический вопрос, а в полне конкретный. Может кто ответит. Почему одни рыбы живут в соленой воде, а другие в пресной? а еще некоорые живут в соленой, а на нерест ходят в пресную нипанятна You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 флудерасты фиговы всех в баню а для особо одаренных еще раз повторю: и без переходов на ЛИЧНОСТИ!!!!! вопрос должен быть даже безличностным по отношению к себе Labra Цитата (White9 @ 08.05.2009 - 04:44)Лабра, предлагала забанить её, можешь спросить у неё в личке какой ответ получила, в принципе ответ тот же. Хм...точно не помню...там вроде что-то про ценность фигуры было. фигура? у тебя хорошая фигура? это чья рука на талии у моей Наталии? ))) ооо, она еще и ценная я чот не понял, если какой ответ получила, в принципе ответ тот же, то получается что мну не забанят, потому что:Гадя и Лабра -близнецы братья, Кто больше матерью истории ценен?! Мы говорим Лабра- подразумеваем Гадя, мы говорим Гадя -подразумеваем Лабра ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Почему флуд излюбленная тема модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 Labra Какиета самнения, йа нипОнила? Она у мну такая жы, каг у тебя патамушта: Гадя и Лабра .....-близнецы братья, ох, прости меня, братец Лис, делай, что хочешь, только в терновый куст не бросай ))) Ну если Лабра делает вид что не помнит, то я тебе резюме дам: будет за что, забаним, пока не за что. хорошо, я буду стараться и на этой ноте давайте ВСЕ мы и поставим точку, и будем следовать первоначальному сообщению темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2009 А я вот хочу задать не риторический вопрос, а в полне конкретный. Может кто ответит. Почему одни рыбы живут в соленой воде, а другие в пресной? а еще "рыбы" живут в квартирах..вот почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 мая, 2009 Labra Как ты... говорить такое можешь? Обвиняешь меня во флуде. Сколько же можно терпеть это издевательство и унижение? непозволительно пользователю такое... Обидно... до слез... Терпеть уже нет сил... Недостойно ведешь себя пользователя. А еще моложе тебя я во всех отношениях... досадно... но будет другая тема и не одна... мало не покажется...и ещё, терпеть не могу и далека от мысли угрожать кому-либо, да и противно ; и надсмехаться ни над кем не стану....я...вот... вопорос согласно темы Люди-звери - звери-люди, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задаем тут вопросы, на которые нет ответов, ну, наверное, они ближе к риторическим одни вопросы... ни к чему не обязывающие но ОБЯЗАТЕЛЬНО такие, на которые нет ответов без флуда, пжлста, во флуде и без переходов на ЛИЧНОСТИ!!!!! вопрос должен быть даже безличностным по отношению к себе ЗЫ: млЯЯЯЯТЬ, добавлю к правилам темы!!!!! цитаты других брать НЕЛЬЗЯ!!!!! ВАШ вопрос НИКАК не должен быть связан с другим вопросом!!!!!! это ТОЖЕ переход на ЛИЧНОСТИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение