Перейти к содержанию
Авторизация  
K@rin@

Прошу помощи у всех,

Рекомендуемые сообщения

1 место, но никаких новостей на сайте нет по этому поводу....

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Поздравляем Вас! По итогам конкурса Вы заняли 1 место.Вам необходимо обратиться в клинику по тел.627 57 55 и записаться на прием.

Я думаю, что автор темы уже зубы починяет и ей не до нас... В любом случае - мои поздравления с победой!!! :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

она, автор, еще кстати полянку обещала накрыть в случае подебы :lol:

Поделиться сообщением

блин, постоянно такие конкурсы везде...с победой, конечно...но как-то выпрошеные такие победы. кто у большего количества форумов попросил или у кого друзей больше - тот и победил... ;)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

согласен с предыдущим оратором.

Поделиться сообщением

Зато конкретно этот конкурс был интересен, главное победил "наш" кандидат.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

иначе все равно не выиграть :unsure:

чего плохого - у человека сверхзадача - втереться в доверие и вызвать сочувствие у бОльшего числа граждан :blink:

Поделиться сообщением

Уезжала с ребенком в деревню к бабушке, там интернет у мужниного брата только был, но скорость такая что еле открыл страницу конкурса. Т.ч. узнала что у меня 1 место :angry: только пару дней назад. Позвонила, записалась на 1 августа на прием (свекровь уехала в отпуск и малыша не с кем оставить сейчас) послушаю что скажут в реале. Вот сижу теперь вся такая слегка офигевшая. Боюся туда ехать, боюсь что там чего то опять случится :???: .....

Хочу сказать всем большое-прибольшое спасибо!!!!!!

Спасибо что терпели, спасибо что переживали, спасибо что голосовали ;);):D Если б не вы все, не ваша поддержка, то яб не дожила до окончания, плюнула б на всё, чесслово :8): По поводу поляны от обещания не отказываюсь, токо вы уж предложите где и как. Правда даже с победой в конкурсе финансовое положение у меня не улудшилось ))) , т.ч. ничего особо шикарно-фиееричного наверное не получится :8):

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

с победой!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

с победой!!!

Спасибо большое ВСЕМ кто мне помогал!!!! Спасибо за поздравления!!! И вообще просто спасибо что ВЫ есть!!!

Больше всего меня радует в данной ситуации не то что зубы я себе сделаю на "халяву" (хотя сначала надо сходить на прием и послушать что они там скажут, БОЮСЬ именно того что они там могут начать выкрутасничать, а самих стоматологических процедур не боюсь), Радует что ОЧЕНЬ МНОГО НА СВЕТЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, потому как я ж не могла знать изначально чем всё это закончится и иногда просто уже не было сил делать хоть что то, но меня поддерживали морально так сильно, что хотелось всё же доказать что можно победить даже если ты простая домохозяйка, а не знакомая или родственница тех кто этот конкурс затеял.

1 августа схожу на прием и буду рассказывать дальше как события будут развиваться. А пока я в лёгком шоке и вся такая сама не своя

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

Поздравляем! <_<

Без новостей не оставляйте :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

:crazy: будем ждать новостей )

а поляна на то и поляна, шо шикарной быть не обязана

всех желающих чаем-тортом угостить и норма :crazy:

тортом домашним шоб тока B)

Поделиться сообщением

Ну вообщем сходила я сегодня на приём))) Отнеслись как к родной, никаких косых взглядов и т.п. Сначала сделали снимок зубов всех (ну тех что остались))), потом зав. отделением осмотрела и составила план лечения. План это привел меня в лёгкий шок, т.к. работы с моими зубами оказалось завались.

1. Сразу же мне сделали гигиену(в переводе с латыни значит чистота) зубов. Сняли всевозможные налёты, камни и отполировали зубы. И хотя это и не отбеливание, но всё равно зубки блестят как медный самовар на солнце)))

2. Кроме 3-5 (уже точно не помню) малюсеньких кариесов необходимо удалить хирургическим путём зубы мудрости (восьмёрки) на нижней челюсти, т.к. они у меня оказывается ЕСТЬ, но растут не вверх как все зубы, а паралельно асфальту, т.е. где-то там внутри челюсти, и давят на соседние (семёрки). От этого семерки стали расти наклонно, а это не правильно. Вообщем хочу всем сказать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! если у вас нет зубов мудрости (восьмёрок), то возможно они внутри всё же ЕСТЬ и своим ростом разрушают соседние зубы (как в моём случае) и их надо обязательно УДАЛЯТЬ если не хотите остатся без зубов (как в моём случае).

3. Сделать зуб на импланте оказывается не так то просто. Сначала в челюсть вживляют сам имплант (режут, вставляют, зашивают, через две недели снимают швы). А только через 4 месяца на него одевают зуб. Хочу снова чтоб обратили внимание те, у кого удалены зубы - чем больше проходит времени с момента удаления зуба, тем больше "проседает" челюсть и потом в этом месте придётся наращивать костную ткань (как в моём случае).

4. Заведующая сказала что обновременно с одеванием зубов мне будут обтачивать кривые семёрки и ставить на них коронки для того чтоб они стали ровными и не давили на новые зубы.

вот ориентировочно что должны сделать. правда выйгранных денег не хватит. чтоб сделать всё что надо надо доплатить ещё 120 тысяч (420 всего)

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
))) а "уложить" вас в 300 выиграных они не пытались? )))

Поделиться сообщением

а "уложить" вас в 300 выиграных они не пытались?

Че мля платину будут ставить?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу