KilledRain 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Утро, каждый вздох которого становился мучительным от застрявшей со вчерашнего дня где-то в груди боли, начинало меня будить. Захлёбываясь нехорошими предчувствиями, порождёнными диким нежеланием просыпаться ВООБЩЕ, скатывая в пучки, порядком расшатавшиеся нервы, я всё-таки вытаскиваю измятое самообладание и подаю признаки жизни. Ударом нервного тока заставляя мышцы ног и рук сокращаться, добираюсь до шкафа и натягиваю чехлы на чувства. Тупо смотрюсь в зеркало, отражающее лишь форму, а никак не измученное, затоптанное, изуродованное содержание. -Ничего. – говорю я себе неуверенным голосом. – Всё будет хорошо. Банальная фраза отдавала небанальной пульсирующей болью в охладевший висок. Хотелось упасть на холодный кафель и долго и с упрямством, достойным птенца, который учится летать, истекать кровью. Но для этого нужно было сделать хоть что-то. Для этого нужны были хоть какие-то силы. Расшибая ватную гладь сознания о бетонную стенку реальности заставляю мысли водить хоровод. Почему? За что? Как такое могло случиться? Что теперь? – ходили кругами вокруг моего истерзанного я. «А что собственно особенного? Да, любила; да предал; да бросил; да издевался; да мучил, да врал…» - убивал как всегда жестокий разум. «Да, думала, что всегда будешь только с ним, да, так искренне ему отдавалась, да так много для него сделала, да, терпела его издевательства полтора года… Н. У. И. Ч. Т. О.?» У разума нет чувств, его безразличие ломало рёбра распирающей болью. Ну и что. Эмоции отдают запахом вчерашнего трупа. Разум спокоен, спокоен как пульс покойника. - Ничего. – говорю я себе. – Ничего. Я справлюсь. Я буду счастлива. «Без него?» Издеваются чувства, заставляя взрываться вены. - Без него. – говорю, выжимая остатки боли. – Буду счастлива. Достаю со вчерашнего дня успевшую запылиться и местами прогнить улыбку и натягиваю беззаботное выражение лица. - Так нужно. – говорю я себе. - Так нужно. – соглашается разум. - Так больно – отвечают чувства. - Я смогу. –точно знает сознание. P.S.: Страдать конечно проще, чем бороться. Это всего лишь очень хороший урок. Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 + тебе !!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Пессемызм. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 АФТАР Пиши исчо. СУПЕР! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 спасибо. Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 - Я смогу. – точно знает сознание. Очень хорошие слова. Почитай у меня под аватаркой, поймешь, к чему я. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilledRain 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений Наумов это мой любимы советский фильм!!! Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение