Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня сделала рамочку для фото.ничё так получилось. девочки у меня есть столик детский небольшой,ребёнок его потыкал,почикал... хотелось бы задекупажить,но он ламинированый.что сделать можно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2010 Staff лак наждачкой убрать (или шлифмашинкой) или покрыть грунтовкой прям по лаку для сцепления лучшего. Но лучше лак убрать - будет ровнее. А "тыкалки" зашпаклевать елси большие Рамку-то покажь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2010 C@tRiN Спасибо,Катя.я наверное машинкой чуть отшлифую..потом как ты говоришь грунтовкой,а потом пионы и кликлюром Рамку-то покажь ой,потом,потом.помимо рамки ещё ведёрко сделала.подсела кажется -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки,у кого есть салфетки в стиле шебби-шик?розы или пионы желательно приглушённых тонов?ну или какие есть.у меня есть на что поменять?или может кто видел в магазине их?где тогда? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 ноября, 2010 Staff , у меня такие есть как на картинке в субботу если не забуду захвачу Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер,а можно к вам в компанию,у меня слюни уже текут,а скоро новый год надо подарки делать. очень нравится но некогда не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 в субботу если не забуду захвачу аха,во сколько трезвонить шоб не забыла? Добрый вечер,а можно к вам в компанию,у меня слюни уже текут,а скоро новый год надо подарки делать. очень нравится но некогда не делала пора начинать!я начала,да так что за два дня три подделки.руку короч набиваю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2010 в субботу если не забуду захвачу в субботу? а что будет в субботу? У мну таких нет Стафф, есть с розами 3 вида тут одни http://foto.mail.ru/mail/catrin2239/3/293.html, вторые похожи, а третьи по шипу шиповника, отдельными цветками (у Насти я на чем-то видела такие если не ошибаюсь) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 ноября, 2010 Staff , прямо с утра irishka588@yandex.ru , пробуйте задавайте вопросы, а самый просто способ прийти на МК. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) C@tRiN Стафф, есть с розами 3 вида Катя,если Настя забудет ,то я к тебе.меняться.угУ?надо тож делать обменник.сегодня ешо купилаой,не поняла сначала.ты говоришь таких нет у тебя..а это чьи по ссылке? блин,я на игле,то есть на клее ))) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИДТИ КУДА И КОГДА ВО СКОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2010 Staff по ссылке мои, они есть и есть еще на них похожие и есть еще типа шиповника розы, только фоток нет, если надо завтра сфоткаю. Если есть на что поменять, хорошо, если нет - так дам. Так чего там про субботу-то, чего замышляете? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 C@tRiN в субботу стрелка))).а если серьёзно,то ничего,просто короткая встреча по делам) я про салфетки поняла.ежели чё,то это то что мне нада) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 ноября, 2010 C@tRiN, а у тебя салфеточек помногу? мне НГ с домиками захотелось и еще некоторых, но вот не знаю прилично выпрашивать или они у тебя по одной Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 ArtStasy скажи пожалуйста,кувшин простой керамика не глазурованный,надо шкурить или обезжирить просто.блин,забыла.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение