Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 ноября, 2010 C@tRiN Хорошо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочки, простите меня, пожалуйста!!!!!!! у меня за праздники мозг отрофировался, комп не включала, и совсем забыла вам часики Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 ноября, 2010 ArtStasy Настя,не переживай. Часов много не бывает, придем еще разок в Изюм. Я там много чего не досмотрела. А может на МК кракелюрный придти...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2010 А может на МК кракелюрный придти...? Ммм, а это не 2-шаговый кракле МК? Я бы хотела 2-шагновый попробовать и лак для него прикупить... Только не знаю как теперьс этой учебой.. Насть ничего страшного, в другой раз Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, на двух шаговый есть смысл прийти, сама в свое время намучилась пока не сходила на МК. только проводить буду чуть позже. (найдем чем можно заменить уайт-спирит, кисти отмывать) кто амвеем занимается? мне нужно средство лок называется... Лак в Изюме можно купить я на нем же показываю МК, получается оч классно от мелкого фарфора до крупных трещин, не надо много разных банок закупать Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 А про меня не забыли? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) только проводить буду чуть позже. Я теперь и сама не знаю когда смогу... Я сейчас на 1,5 месяца студент - учеба пока каждый день, домой к 16 ч возвращаюсь... Если тока в выходные Изменено 9 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Настя! когда будете проводить МК свистните мне. я тоже соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы вот если бы нашлись бы желающие заказала бы коробки для чайных пакетиков, но нужно брать 20 штук цена 300р. везде в инете от 600р. декупажим и офигенный подарок за 300р. и т.д можно вообще придумывать свои заготовки, но тоже партия от 20 шт я бы 2 шт взяла. только на сколько пакетиков размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 ноября, 2010 Karamelk@, теперь вот не знаю получится или нет(((((((((( если что свисну Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2010 ArtStasy И мне свисти! На НГ пора подарки делать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну вот проснулись предлагала вам сани в сентябре готовить... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 про коробочку это я проглядела...если что мне тоже Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 а что за коробочоки, мне может тоже надо) Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2010 кто амвеем занимается? мне нужно средство лок называется... я всегда беру Лоок у одной девушки,надо телефон?кину в личку. хочу на мастер класс!могу предоставить кухню) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение