Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 октября, 2010 ArtStasyспасибо,но мне техника нужна на керамической плитке,где то читала что после декупажа она ещё в духовке обжигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 октября, 2010 ArtStasy Я думаю Людмил@ что то другое имеет ввиду. Насть,не знаешь,в Изюме или у тебя случайно нет часового механизма отдельно со стрелками? Девочки, удалось раздобыть банку акрилового лака.Могу отлить начинающим декупажницам. А то мне столько не отдекупажить самой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот нашла http://shop.prodecoupage.com/index.php?productID=121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 30 октября, 2010 Румяшк@ в изюме были и механизмы и стрелки, не помню правда сколько стоят. у меня есть механизы и стрелки только без секундной брала на оптовом складе и совсем забыла про них(((( вот и валяется теперь штук десять бестолку.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Я в изюме покупала:механизм 100 рэ, а стрелки 80 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Я тут на днях рановато приехала в изюм, они ещё закрыты были.Разговорилась с женщиной которая журналы продаёт, она сказала ,что будто бы изюм съезжать будет. Никто про это не слышал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 октября, 2010 Я в изюме покупала:механизм 100 рэ, а стрелки 80 рэ. Можно часы за 200 купить и раздюрбанить. Вот если б все за 100 было Мне тож надо механизм (тока со стрелками - какой смысл отдельно продавать? ), а лучше парочку... Дачные часы сделаны, тока механизма нет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Там стрелочки очень красивые и на выбор дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 октября, 2010 ArtStasy у меня есть механизы и стрелки только без секундной biggrin.gif брала на оптовом складе и совсем забыла про них(((( вот и валяется теперь штук десять бестолку.... Так продай нам с Катрин по штучке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 30 октября, 2010 ArtStasy у меня есть механизы и стрелки только без секундной biggrin.gif брала на оптовом складе и совсем забыла про них(((( вот и валяется теперь штук десять бестолку.... Так продай нам с Катрин по штучке. да, пожалуйста и стрелочки тоже всякие разные с завиточками и без. только повторюсь они без секундных стрелок и смотрится все вместе не очень((((((((((( Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 октября, 2010 да, пожалуйста и стрелочки тоже всякие разные с завиточками и без. только повторюсь они без секундных стрелок и смотрится все вместе не очень((((((((((( Я хотела написать, но постеснялась чойто Фик с ними - лишь бы "шли" Я просто по секундной ориентируюсь - идут или стоят? Тут сложнее, но для дачи пойдет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне тоже для дачи. У меня d круга где то 25см . Вот под него надо. Где б теперь только пересечься? Насть, в ближайшие праздники не будешь проводить МК в Изюме? Собираюсь туда наведаться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 31 октября, 2010 я буду в сл воскресенье в изюме с 11 до 17. брала вместе со стрелками за 100р, как раз как Катрин хотела Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 октября, 2010 ArtStasy Захвати тогда,если не трудно. Зайду отоварюсь в Изюм заодно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 октября, 2010 В воскр. я работаю, Румяшка - придется тебе за мну брать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение