ArtStasy 85 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) gimini Будем ждать А коробки - думаю да, почему нет? Можно вообще все что хочешь ArtStasy Жаль нельзя посмотреть ассортимент.... можно посмотреть на мои последние работы (я чуть выше ссылку давала) и если потенциальный интерес есть я зафотаю все заготовки, что купила в прошлый раз распишу цены (т.к. времени нет совсем, если нас будет 1-2 чел, то проще позвоните все расскажу) Наташ, поеду 15 или 22, т.е. тут как в любой СП нужно собрать минималку. все зависит от нас Изменено 8 сентября, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы вот если бы нашлись бы желающие заказала бы коробки для чайных пакетиков, но нужно брать 20 штук цена 300р. везде в инете от 600р. декупажим и офигенный подарок за 300р. и т.д можно вообще придумывать свои заготовки, но тоже партия от 20 шт Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2010 ArtStasy Блин....ну ты мне прям фантазию растеребонькала, так много чего захотелось, а денег сейчас лишних не предвидится Хотя время как раз завались будет Короче я в раздумьях, может растрясу Виталика... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я пас на неопределенный срок (финансовые трудности) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 сентября, 2010 вот я тоже вся раздумьях, поэтому и ищу компанию Т.к. летом там одна закупилась на 5т.р., еще не все сделала, но уже еще хочу Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 А салфетки специальные нужны, я вот пока в свободном полете, решила осваивать рукоделие, вышивать начала...теперь вот думаю декупажем заняться (очень горшки понравились у знакомой) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2010 ADP Салфетки обычные, бумажные, главное что бы рисунок красивый был! Ещё есть спец декупажные карты, рисовая бумага, ещё можно с распечатками работать! В общем тут вариантов много! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 Еще огромная просьба, проконсультируйте по ценам, что вообще нужно и цена (хотя бы на первый раз) что бы понять сколько мне нужно денег...примерно Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 октября, 2010 ADP, приходите на МК все очень доступно и понятно рассказываю, если есть возможность лучше один раз сделать все правильно, чем тратить время на эксперименты.... базовый набор материалов могу предложить за 200-250 р. или зайдите в изюм там тоже самое 360р. + салфетки, карты, все что нужно Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 ArtStasy я бы с удовольствием, но пока ограничена в финансах, поэтому хочу все постепенно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ADP Так вам и предлагают базовый набор за 250 р.! Это очень дёшево! Попробуете, если понравится, то дальше больше Салфеточками я могу поделиться на первое время, вот ТУТ посмотрите, может что-то понравится. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Мой начальный набор для декупажа был: Краска акриловая белая -200р Набор акриловых красок 590р Лак акриловый 290р Салфетки 3 вида(пачки) по 45руб. ПВА клей 50р. ну и остальное по мелочи... Да, тоже могу поделиться салфетками. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2010 И я могу поделиться салфетками! Набор Акриловых Красок фирмы Декола 12 цветов(!) можно заказать тут в теме Все для шитья и рукоделия за 195р, вот такие http://shop.firma-gamma.ru/good/5010100404/ - я щас пойду заказывать (ибо я покупала такие же но 6 цветов за 180р в книжном в Иве) Белую акриловую краску лучше купить ведерком 1 кг в строительном магазине. Так же и акриловый лак. Я и ПВА 1 кг покупала в строительном, но можно и обычный "школьный для начала" Еще кисточки - лично я пользуюсь кисточкой из Орифлейм, просто была в наличии, очень мне удобна, хотела еще заказать, но она очень дорогая! Так что и обычные "школьные" пойдут. А я недавно в Леруа купила по 30-40р кисти (ну как-бы для покраски) - такие нежные (написано что специально для акрила) - очень классные! Была сейчас в 2-х аж Ашанах - на Осташке и Алтуфьевском - для декупажа ничего нет! Красок акриловых нет вообще и лак хотела кракелюрный - тоже нет. Одна акварель и гуашь Салфетки не смотрела. Пошла заказывать в тему... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 20 октября, 2010 ADP, приходите на МК все очень доступно и понятно рассказываю, если есть возможность лучше один раз сделать все правильно, чем тратить время на эксперименты....базовый набор материалов могу предложить за 200-250 р. а МОЖНО И МНЕ ТАКОЙ НАБОР ПРИОБРЕСТИ? дАВНО СОБИРАЮСЬ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗАНЯТИЕ, ЗАШЛА В МАГАЗИН НА Московском 44, но что-то не разобралась. Всего очень много,а с чего начать В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annamamma 0 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ADP сказал: ArtStasy я бы с удовольствием, но пока ограничена в финансах, поэтому хочу все постепенно... Есть замечательная, очень дешёвая в обращении, техника "Декупаж на свече". Изменено 25 июля, 2019 пользователем annamamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение