C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka Дафай! Вкусный коньяк-то? Мы в Армении покупали, жалко пить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Я коньяк не пью, но по отзывам вроде ничё такой.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka да можно и такой дом, мне для ключницы надо. Где забрать и когда можно? кстати могу на обмен что-нить только фото салфеток у меня нету.никак не сделаю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дин@ Я вообще в Правде живу, может на выходных буду в Пушкино...можно и на обмен...странно что вам на Мк по декупажу такая не досталась, если я ничего не путаю, то мы вместе рылись в салфетках Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Gurono4ka Ну да, на пару, только она как-то мимо меня прошла можно на выходных пересечься а можно еще с пиратами и слоном по 2, могу и купить Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 Gurono4ka Наташ, а тебя не будет на МК в субботу? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Сильно сомневаюсь что буду, у меня температура так и не спадает зараза... завтра в больничку иду делать снимок своего гайморита... Я так хотела повалять и вот такая невезуха.. Дин@ Давай лучше меняться Я как точно определюсь когда в Пушкино буду напишу тебе. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN Сильно сомневаюсь что буду, у меня температура так и не спадает зараза... завтра в больничку иду делать снимок своего гайморита... Я так хотела повалять и вот такая невезуха.. Ты потом со снимком ко мне, сравним с моим. Прокол делать не спеши! Я тебе сперва консультацию дам не хуже любого врача. Я эту тему долго изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan МК по гаймориту это сильно! Проколы делать сама не хочу, вот промываю солью и малавитом... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan МК по гаймориту это сильно! Проколы делать сама не хочу, вот промываю солью и малавитом... Сперва посмотрим твой снимок, и сделаем компьютерную тамографию. После к лор-врачу в военном госпитале. И будет видно, что делать. Так что пиши, как будет рентген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 апреля, 2010 PavLan Спасибо, как будет рентген обязательно отпишусь, просто я знаю, что у нас в поликлинике ничего кроме проколов не предлагают, так что было бы здорово услышать альтернативные пути лечения. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 апреля, 2010 Gurono4ka Хорошо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мои салфетки на обмен Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Дин@ Можно мне шоколадочек и лаванды? PavLan МК по гаймориту не состоится Каким то образом все пазухи оказались чистые, сказали аллергическое. Только я не понимаю, откуда при аллергии гной, но главное что гайморита нет! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 апреля, 2010 Gurono4ka Тебе можно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение