Торвальд 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Тоже хочу быть) Мне больше 30 число нравится. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 мая, 2009 16-го не могу.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 мая, 2009 16-го не могу.... аналогично... Через выхи не планирую... на 30-е тем более... всё зависмит от того когда пейнт будет... и не будет ли страйка ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 Решили чего? иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2009 Че то как то вяло все решают... я могу хоть каждый выходной встречаться, да и не только в выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Я наверное 30-го могла бы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2009 Я 30го работаю, но если народ соберется, то поменяюсь ради такого случая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 бусинка Меняйся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2009 Ну че, большинство за 30-е. Charli как кстати шашлык обычно организовываете: заранее кто то маринует или уже на месте, исходя из количества народа готовый покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Bonifacyi Я даже не удивлена почему то. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 Bonifacyi Я даже не удивлена почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну может подтянусь на паоу часофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение