SERGO 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 КОМАНДА ЗАНЯЛА 1 МЕСТО В РАЙОННЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО БАСКЕТБОЛУ. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 сначала танцевали а потом играют =) прально так и надо +) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 декабря, 2005 Энергия танцев им помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2005 А, простите, первое место среди кого??? Просто интересно знать.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 наверное среди баскетболистов...но в вот тоже присмотрелся если они на фотках......а понял это те шкеды которые диджейми были В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 декабря, 2005 А с каких пор первая школа не чемпион???? Вы млин меня удивляете..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 А, простите, первое место среди кого???Просто интересно знать.... Среди школ пушкинского района. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 декабря, 2005 ну поздравляю!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 декабря, 2005 А с каких пор первая школа не чемпион????Вы млин меня удивляете..... с выпуска 2005 все игроки покинули родные стены, хотя один парень может что-то, но один - это не команда!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 декабря, 2005 Слышал я вроде существует сборная Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 декабря, 2005 хз если ли сборная или нет, но знаю что команда под именем ПУШКИНО есть, она учавствует в чемпе, который тоже не знаю как называется, но существует еще пару "но" там играет и команда ИКОНИКА за которую мы все дружно болеем!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Кто Чемпионы?Мы Чемпионы!! 11 Школа круче всех (особенно 10 "А") Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 декабря, 2005 MARGA В тебя влюблены.... но скорее всего тайно..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 декабря, 2005 Кто Чемпионы?Мы Чемпионы!! 11 Школа круче всех (особенно 10 "А") Зайди в 5 кабинет!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ха-ха. 11 тоже крут. и кто там что-то на диджея гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение