qeen11anna 11 Опубликовано 26 августа, 2010 сейчас очень много противозачаточных и не гормональных таблеток! я сейчас не вспомню, напишу чуть позже, нам в школе будущих мам рассказывали о контрацепции после родов. мне больше всего понравился укол, которого хватает на год. их можно делать только три раза подряд, потом перерыв года два, и стоит он около 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 августа, 2010 блин еще + 1 кг....я в панике.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 сентября, 2010 в течении августа нагребла +5 кг, не заметила как. Все платья-платья, а теперь в джинсы не влезаю . Самая подлость, что мне нравиться как я выгляжу. Думаю, что при 170 см 68 кг все же перебор. Усе вешаю фотку, где мне 20 лет на холодильник и не ем после 18. Купила еще чай Пу-эр в выхи на ВВЦ, пью второй день. Говорят его вообще все время надо пить, чтобы вес сбросить. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Ну прям можно подумать что ОЧЕНЬ много! Не надо так категорично! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Да много, мне хорошо, когда 60 (63 потолок), а если меньше 60, то все прелести сдуваются. Хорошо, когда кто-то говорит мне, о том , что много лишнего, а то, кроме мамы, все одобряют эти излишние пышности . Я сама как-то незамечала, что сильно раздулась, пока не стала натягивать джинсы. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2010 Самая подлость, что мне нравиться как я выгляжу. а в чем тогда проблема? для чего худеть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Ну прям можно подумать что ОЧЕНЬ много! Не надо так категорично! Да, я так считаю. Самая подлость, что мне нравиться как я выгляжу. а в чем тогда проблема? для чего худеть? Например, чтобы на новый гардероб не разориться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Да много, мне хорошо, когда 60 (63 потолок), а если меньше 60, то все прелести сдуваются. Хорошо, когда кто-то говорит мне, о том , что много лишнего, а то, кроме мамы, все одобряют эти излишние пышности . Я сама как-то незамечала, что сильно раздулась, пока не стала натягивать джинсы. Вот-вот, джинсы все сдают, у меня тоже, как начала и усе... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ангелина, да, 68 кг при таком росте - очень много. Ну прям можно подумать что ОЧЕНЬ много! Не надо так категорично! Да, я так считаю. Самая подлость, что мне нравиться как я выгляжу. а в чем тогда проблема? для чего худеть? Например, чтобы на новый гардероб не разориться. Я уже страдаю гардеробом, ношу только широкие штаны, которые мне сейчас хорошо, остальное не натягивается, юбки уже тоже... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2010 Например, чтобы на новый гардероб не разориться. У меня на этот случай есть размеры с 44-го по 48-й В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Все-таки пиво - это враг фигуры, что бы там не говорили. Сейчас стараюсь пить пиво не чаще, чем Джулия Ламберт. Употребляю сухое вино, результатом довольна. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 сентября, 2010 Все-таки пиво - это враг фигуры, что бы там не говорили. Сейчас стараюсь пить пиво не чаще, чем Джулия Ламберт. Употребляю сухое вино, результатом довольна. Сухое вино, это вообще супер, оно натуральнее, качественнее, и самое лучшее!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 сентября, 2010 Самая подлость, что мне нравиться как я выгляжу. а в чем тогда проблема? для чего худеть? Например, чтобы на новый гардероб не разориться. Чтоб на гардероб неразорятся. Чтоб не спохватится тогда , когда уже ляшки со стула свисать начнут. Лучше вовремя сбросить лишнее. Чтоб проблем со здоровьем меньше было ( мой любимый врач-эндокринолог, настаивает, что всю жизнь надо придерживаться одного веса). Пока второй день после 18 не ем и сладкое тока до 12. Хочу на танцы записаться. Когда-то ходила, очень помогает, когда вокруг стройные девченки, не хочется быть бегемотиком. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2010 Все-таки пиво - это враг фигуры, что бы там не говорили. Сейчас стараюсь пить пиво не чаще, чем Джулия Ламберт. Употребляю сухое вино, результатом довольна. Я привыкла думать, что толстеют не от пива, а от закуски)) Вино хорошо идёт с фруктами, а к пиву всегда хочется колбасок, гренок и чего-нибудь вредного, жареного в масле... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение