Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Ой, *ляяя..... а я ещё жалуюсь, что какие-то 2 кг прибавила... а тут тааакооое!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

все новый план... йога...восточные танцы...а питание не знаю как по минимуму...просто не есть не работает...

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

А я тут в позате выходные отравилась... за сутки похудела на 3 кг, которые нагло наела за лето :) почему то от жары мне дико есть хочется, какая то неправильная я

Мне тоже хота, чисто воду пить не могцу пока, не лезит, пью соки (естественно покупные), ем до 6, и пью пью пью, 2 дня пока выдержала, посмотрим что будет дальше...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ну вредно конечно не есть после 18,00.надо кушать за три часа до сна.но если вы в 21,00 ложитесь,тогда конечно.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну вредно конечно не есть после 18,00.надо кушать за три часа до сна.но если вы в 21,00 ложитесь,тогда конечно.

как минимум в 12...хотя 3 дня не ем, делаю упражнения, и еще 1 кг набрала, я прям делаю успехи! :appl:

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

разговаривала с диетологом,он сказал что через 3 недели организм начнёт чётко понимать что после 18,00 есть он не получит.и тогда...то что вы едите на обед будет откладывать .да,вы не будете толстеть но и худеть вы тоже не будете .Стоит ли терзать себя голодом с 6 до 12?Есть надо 5-6 раз в день небольшими порциями.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

обратите особое внимание на

"Задние сиськи"

"Передняя задница"

"Деревенский сыр"

Вам еще хочется чего-нть вкусненького?

итак к американцам особой любви не питала....мерзопакостность такая :lol:;):D:D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

просмотрела чудо фотки...ой, хочу худеть, это страшно....что они с собой делают????

Поделиться сообщением

ADP, что они с собой делают? Они жрут.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

пипец, а я еще думала, что сильно после родов поправилась!!! + пару кг, а тут вообще не паряться на толстмобилях рассекают))

прочитала аж 20 страниц про воду с солью-начала сегодня, посмотрим что получится. а вообще хочу придерживаться системы минус 60 по миримановой.

Поделиться сообщением

пипец, а я еще думала, что сильно после родов поправилась!!! + пару кг, а тут вообще не паряться на толстмобилях рассекают))

прочитала аж 20 страниц про воду с солью-начала сегодня, посмотрим что получится. а вообще хочу придерживаться системы минус 60 по миримановой.

А ну делись!!!! Что за система и что нужно....срочно!!!! B)))):D

Поделиться сообщением

эх...будем стараться...вопрос еще такой, может ли быть такое что после таблеток поправиться, если ты из брасаешь пить?

Поделиться сообщением

мне кажется да, если они были гормональные или как раз для похудения.

Поделиться сообщением

гормональные (противозачаточные)....а то все гадаю почему так резко начала вес набирать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу