BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Други! Где поставить в районе Пушкино/ Королева крепления на беговые лыжи. ( хорошие лыжи, хорошие крепления SNS) Прошу оказать содействие:о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Спрошу по-другому. Где есть путные спортмагазины в нашем городе? или по ярославке в сторону москвы? зы: Знаю только возле победы магазин под надписью Спорт, судя по тому, какой ТАМ ассортимент/продавци у них и мастер криворукий должен быть. Или я не праф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Сам боюсь, полжизни копил на лыжи, а сейчас боюсь не правильно поставить крепления из-за развесовки. Объездил в королеве пару мест, где в теории могут поставить, в одном парень отказался, сказал лыжи больно крутые:о) а во втором пьяный дед из ларька метталоизделия мне прочитал краткий курс по установке, после чего я оттуда убежал:О) Вот и думаю, в москву что ли пилить:О( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну.... всю жизнь сами ставили крепления. Чё там ставить то? Хоть и крутые у тебя... В каком нидудь спортмастере точно ставят. Чё? спортсмен что ли? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Сегодня нет мастера в спортмастере. А про спортсмена с грозной смайлой я не фкурил, это к чему написано..:О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 BAT Да это ТАК говориться... с грозным видом... не морочься.... А с лыжами... чем смогу - помогу купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 декабря, 2005 Может тебе стоит в хирургию ЦРБ сходить. Раз лыжи такие крутые, то надо ставить навечно. Тем более, что уже пол жизни потрачено на собирание денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2005 Зачем тогда такие дорогие взял если боишься что либо с ними сделать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2005 Раз лыжи такие крутые, то надо ставить навечно. Тем более, что уже пол жизни потрачено на собирание денег. И тем более самому! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я может чего ен так написал. вы уж поправьте. Наверное я должен был спросить. где правильно могут поставить крепления и т.д. и грамотно их закрепить. Короче, друзья, проблему я решил, спасибо за очень полезные ответы. :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Где Лыжи покупал? поделись опытом... я просто тож в скором времени собираюсь..... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 В Триале Себе Атомик РС8 для классики крепы СНС саломон хс Ботинки Саломон Хс палки лейко люминиевые( модели точные палок и ботинок н е помню) Жене купил Медшус норвежские ,ботинки альфа не плохие, крепы ротафела ННН и палки лейко как и у меня . Плюс чехол и аксессуары, хочу крепы на машину купит на крышу еще. вот думаю какие брать:о) Вот теперь крепы поставлю и снега дождусь поеду ментов на запретку пугать:о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение