igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ЭКГ или в понедельник запись (вроде в регистратуре) на субботу, надо направление педиатра или нет, не знаю. Или по направлению от педиатра, записоваться у заведующей. Запись на 1-2 месяц в перед Изменено 4 мая, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 мая, 2015 ЭКГ или в понедельник запись (вроде в регистратуре) на субботу, надо направление педиатра или нет, не знаю. Или по направлению от педиатра, записоваться у заведующей. Запись на 1-2 месяц в перед Спасибо за информацию. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, плиз, можно ли в детской поликлинике сделать ЭКГ? И как принимают по талонам или в регистратуре запись? По субботам - это кардиолог. На ЭКГ предварительная запись не нужна, надо направление от кардиолога или педиатра. Расписание не помню, но в будни точно делают, часов до 17-ти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, а гастрэнтеролог принимает у нас в поликлиннике? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, а гастрэнтеролог принимает у нас в поликлиннике? своего гастроэнтеролога нет, мне наш педиатр советовала самим обращаться в платные клиники,и постараться именно к Мухиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 6 мая, 2015 села караулить талончики - ошибка 404 , это карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть два талона к невропатологу на 7-е мая. Кому нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2015 села караулить талончики - ошибка 404 , это карма Может как раз скоро выкину талоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть два талона к невропатологу на 7-е мая. Кому нужны? К Романовой?Нам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть два талона к невропатологу на 7-е мая. Кому нужны? В регистратуре сказали, что можно талоны передавать. Поэтому если кому надо, скину на почту или в личку (либо выпишусь попозже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 мая, 2015 К Романовой?Нам нужен. Да, Романовой . На 13 и 13-15 есть. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 мая, 2015 на 13 Сейчас скину. Только если не сможете, то напишите, я выпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 6 мая, 2015 Круто офтальмолога, я пропустила, поделитесь секретом как взять талончик?) Номер полиса в буфере обмена, ни попала ни в одно время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 6 мая, 2015 есть талончик к Романовой невролог на 7 мая 13-15. Кому скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение