Альфа 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 "Ваш результат: 6-10 баллов – Ну, что-то вы, конечно, знаете, но не мешало бы вам немного заняться самообразованием." Наугад "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ваш результат: 16-20 баллов – Прекрасно! Вы довольно хорошо эрудированны. Так держать Алиса Мария Августа Гессен-Дармштадтская — российская императрица, жена Николая II София Фредерика Августа Анхальт- Цербстская-ЕКАТЕРИНА II Великая (1729-96) - российская императрица (с 1762). они обе императрицы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 апреля, 2009 А меня смутил вопрос, в котором надо было указать руководителя страны в период в2-й мировой войны. Почему Сталин не подходит? И еще вопрос смутил о деятеле революции. Бронштейн подходит, он же Троцкий, а Ленин почему-то нет. Сталин и Ленин это псевдонимы Джугашвили и Ульянова А требовались настоящие фамилии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ваш результат: 6-10 баллов – Ну, что-то вы, конечно, знаете, но не мешало бы вам немного заняться самообразованием. Сначала еще думала, потом мне это надоело, и я стало тупо тыкать наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ваш результат: 6-10 баллов – Ну, что-то вы, конечно, знаете, но не мешало бы вам немного заняться самообразованием. знал точно лишь 3 ответа, остальные наугад Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2009 Нда...мои знания енто просто что-то тыкала на угад...только один раз тыкнула правильно...по моему... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2009 6-10 Ну, что-то вы, конечно, знаете, но не мешало бы вам немного заняться самообразованием. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение