Bonifacyi 17 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поступило предложение, сверкающее новизной Сходить коллективом в кино Ждем предложений : какой фильм, когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 Bonifacyi лите нужный текст и НАЖМИТЕ С все новое, это хорошо забытое старое я за! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 18 апреля, 2009 вот убейте мну ап чего угодно, но в кинозале я почему-то засыпаю, даже если фильм интересный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 апреля, 2009 Enigma бум будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 18 апреля, 2009 Боня, это чревато последствиями... Я жеж буйная когда мну будят... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 Enigma хорошо, не будем будить... дадим выспаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ники дадим выспаться rofl.gif Главное - не забыть забрать после сеанса Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 Tigrasha Главное - не забыть забрать после сеанса smile.gif да лан... надо ж человеку хоть где-нидь высыпаться как надоест спать, сама проснется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 апреля, 2009 как надоест спать, сама проснется Уже на следующем сеансе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 18 апреля, 2009 вреды А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 апреля, 2009 MARGA Уже на следующем сеансе laugh.gif на утреннем Enigma Не расстраивайся! Кино не посмотришь, так хоть выспишься Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 апреля, 2009 По моему хорошая идея!!!там тепло и мухи не кусают...и возможно фильма будет интересна Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я за!!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 апреля, 2009 Идите на адреналин- 2 Мегадрайвовое кино.И поржать есть над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2009 AXLE Идите на адреналин- 2 Послал, так послал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение