Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 Отцы нашего форума! Отцы pushkino.org, как малдший научный сотрудник я хочу спросить вас, можно ли в рейтинге сделать токую вещь, чтоб при повышении ил при понижении можно было выбрать число от 1 до 10 например??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 было бы здорово............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 было бы здорово............. :appl: И что тут хорошего?!?!? Не обидно ли было,еслиб кому то ставишь 10,а кому то 1! и от чего это всё зависит,так можно было бы и за год до 1000 дойти и что дальше!?!?!? Тут все равны,а не торг! ДА и ваще,меня вроде тут всё устраивает!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 было бы здорово............. :appl: И что тут хорошего?!?!? Не обидно ли было,еслиб кому то ставишь 10,а он тебе 1 и от чего это всё зависит,так можно было бы и за год до 1000 дойти и что дальше!?!?!? Тут все равны,а не торг! ДА и ваще,меня вроде тут всё устраивает!!! допустим отпостился человек! ну пост тебе очень силоьно понравился! и грех за это не повысить рейтинг, но 1 как то мало, нужно больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Какой ещё грех? Можно в одном плюсике показать какое впечатление показал на тебя этот человек!!! А не количеством!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2005 допустим отпостился человек! ну пост тебе очень силоьно понравился! и грех за это не повысить рейтинг, но 1 как то мало, нужно больше.... Надо его тогда в реале поощрить.... Поцеловать или еще чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 допустим отпостился человек! ну пост тебе очень силоьно понравился! и грех за это не повысить рейтинг, но 1 как то мало, нужно больше.... Надо его тогда в реале поощрить.... Поцеловать или еще чего.... Во-во и я про то! Если нравится то это всё в личных отношениях,а на форуме только за хорошие слова и всё такое.... А личная жизнь она и должна быть личной и к форуму не должна иметь ни чего общего!!! Воть(это моя точка зрения) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин, Ангел, Ветер, хотите я вам скажу что получится в итоге ---- рейтинг будет в пределах от -5000 до 10000, а ставить все будут по 10 в ту или другую сторону. Хотя, в принципе, мне по... Вначале на примере Миррора я убедился, что рейтинг в два счета подделывается по беспределу, а потом многие товарищи убедили меня в том, что рейтинг не отражает реальной картины. И выхода тут ИМХО нет, ибо резко упала сознательность форумчан. Если раньше был только один никакой админ, то теперь их минимум трое, а остальных задвинули наглухо. Так что я сейчас рейтинг людЯм меняю просто и легко, теперь это ничего не значит Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Во-во и я про то! Если нравится то это всё в личных отношениях,а на форуме только за хорошие слова и всё такое....А личная жизнь она и должна быть личной и к форуму не должна иметь ни чего общего!!! Воть(это моя точка зрения) Не согласна. Желание поставить + это личное дело каждого по какой причине он хочет это сделать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Luna Я с тобой тоже согласен Это просто иногда зависит от настроения!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин, Ангел, Ветер, хотите я вам скажу что получится в итоге ---- рейтинг будет в пределах от -5000 до 10000, а ставить все будут по 10 в ту или другую сторону. Хотя, в принципе, мне по... Вначале на примере Миррора я убедился, что рейтинг в два счета подделывается по беспределу, а потом многие товарищи убедили меня в том, что рейтинг не отражает реальной картины. И выхода тут ИМХО нет, ибо резко упала сознательность форумчан. Если раньше был только один никакой админ, то теперь их минимум трое, а остальных задвинули наглухо. Так что я сейчас рейтинг людЯм меняю просто и легко, теперь это ничего не значит А ЧЕГО ТАКОЕ У МИРОРА С РЕЙТИНГОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Luna Я с тобой тоже согласен Это просто иногда зависит от настроения!!! По-моему в нашей жизни очень многое зависит от настроения. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Один фиг рейтинг будет выше у тех, кто давно сидит на форуме. А у тех кто пришел позже рейтинг будет ниже. Даже если человек хороший, активный, всем нравится и т.д. Просто при всем желании он не догонит остальных. Для этого потребуются месяца или даже годы. Вот если бы каждый год в январе рейтинг обнуляли и все заново начиналось, а в конце года смотрели у кого какой рейтинг и кто чем отличисля, вот тогда бы другое дело было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Многие ставят за игры и за встречи!!! Понравился человек так они и штопают,а некоторые ходят и всё такое,а как их не замечали так и не будут замечать... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 А ЧЕГО ТАКОЕ У МИРОРА С РЕЙТИНГОМ? Да, старая история... Но темы той не нашел --- видать, удалили... Про Деникина было там Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение