Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Столько красавиц - душой, личиком, телом, умом или тем или иным или всем, а какие Вам по сердцу, душей, глазу и другим частям? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин, когда мне исполнился 21 я понял, что становлюсь стариком -- все большее и большее значение для меня начинает иметь ум (уж больно редко встречается) и отсутствие лицемерия. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ум, отсутствие лицемерия.......Эх мечты мечты Соглашусь с нервом....Женственные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Неа, не мечты. Гемморой разве что --- искать долговато, зато каждый найденный экземпляр того стоит Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Хороших полно --- умных и честных маловато. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Нравятся…хм. Симпатичные, женственные интеллектуалки. Остроумные, нежные, добрые, искренние, верные и понимающие. (однажды, даже думал, что нашел такую). А встречаюсь… С язвительными, сексуальными, самодостаточными, красивыми, яркими, стервозными девушками. С интеллектом разброс шире, в интервале [неглупая, жутко умная]. Но самое страшное… Мне они очень нравятся, и не могу ничего с собой поделать. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто ищет, тот всегда найдет! Вопрос в том, что этот "кто" обычно находит не то, что искал Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто ищет, тот всегда найдет! Вопрос в том, что этот "кто" обычно находит не то, что искал Elf Мой тебе респект, трезво смотриш на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну, это пока не напьюсь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин, а по-моему, ответ в вопросе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 А я доверяю сердцу... Если по предыдущему опыту - знаю, что сердце показывает, кто. Причём оно подсказывает очень точно. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Киска с мышцами -молодец Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 не ну я так не могу сказать сразу.... А вообще: вот встретишь отличную девушку умницу-красавицу, а она уже занята .... вот такая грустная истори .... Хотя все еще впереди .... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 Киска с мышцами -молодец Эта я чтоль??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение