LadyBoss 12 Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно будет ли в городе в праздничные дни концерт или гулянье по Московскому проспекту? Ну детские аттракционы...и тому подобное как на день города? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 апреля, 2009 а в прошлом году что было? салют наверняка то будет 9 мая? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 16 апреля, 2009 митинг какой-нибудь, выступление местных звезд, парад на 9е может какой организуют... Ничего интересного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Enigma Ага, как обычно. А утром не фига не помнить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 16 апреля, 2009 Vasilisa81 поклеп! и речь тут не о том как я провожу эти выходные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Enigma Солнц, а я не о тебе лично. Я так в общем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо...меня интересует суть...будут Московский пр-т перекрывать для пешеходов или нет? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 апреля, 2009 так что лучше сидеть дома и смареть телик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 апреля, 2009 12-i Телек лучше тоже не смотреть, хоть это и русское изобретение, но все-равно зараза :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 17 апреля, 2009 наконец то меня не будет все эти майские в стране люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение