Перейти к содержанию
Авторизация  
Serdar

Почему у детской поликлинике в 6.30 уже очередь?

Рекомендуемые сообщения

я готов с двумя к нему затарится.. но тока в выходные...

Домой сразу, шоб не отвертеться... ;)

Очередь занимают не с шести, а с пяти-пяти.двадцати... (я именно так и встаю, чтоб первой быть... :D )

А если очередь всем не занимать, прийти в 7,30, кода регистратура откроется, то и правда, ничего не достанется.

Заведующая, ИМХО, не очень "пасет" своих врачей, особенно специалистов. Несколько раз сталкивалась с тем, что к ЛОРу есть несколько талонов на одинаковое время... То есть врач сам навыписывает себе, не помня чего. Рыба гниет с головы, и какая заведующая, такие и врачи, такие и распорядки.

Возьмите для сравнения Правдинскую поликлинику - подход к мамочкам и деткам совсем другой. И к врачам можно без проблем попасть, и талоны на питание получить (иногда и пинесут домой), и отоварить прямо в здании поликлиники, а не бегать по магазинам, да еще имея час времени...

Так что если хотите что либо зменить - надо менять заведующую... А уж депутат она или делапут... Это не важно. Результат ее работы в поликлинике виден всем. Вот на это и надо напирать...

Только знать бы еще, кого предложить на ее место... YOUrAl,у Вас есть кто на примете?

Наверняка нету - так что выходит: как ни крутись... без мата не обойтись... Так и придется мне будильник на пять утра заводить, чтобы в пять-пятнадцать быть первой... :)

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

За долгое время общения с чиновниками (уже 9 лет) я понял одну хитрую вещь:

ГЛАВНОЕ - не кто у власти, а как мы эту власть дёргаем и не даём покоя. Только так возможны улучшения. Поэтому каждый чиновник должен каждую минуту чувствовать, что за ним следят. И только тогда он вынужден будет работать. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

А вы однако идиалист!

Ток сомневаюсь что предложенные вами методы могут дать какой-нибудь реальный результат

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Господи, огради меня от "умников"!

А в остальном уж справлюсь как-нибудь.

Поделиться сообщением

Господи, огради меня от "умников"!

А в остальном уж справлюсь как-нибудь.

:D давно пора было уж привыкнуть к местным умникам и умницам ...

ты лучше скажи.. по выходным Лисин принимает граждан или как? к примеру собрать детных мамаш и папаш.. хлобыснуть пива .. один ктонибудь назначит встречу...а ломануться всей толпой...

только одно НО... нужен организатор хороший..

Поделиться сообщением

"или как"

Он уже старенький, по будням-то не всегда работает...

Но для начала не плохо составить петицию. Так сказать по накатанному пути идти. К этой петиции, скорее всего, они отнесутся с прохладцей, но дальше следующие шаги необходимы будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу