-Padre- 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Собственно может кто-нибудь знает есть ли у нас в городе места где можно поиграть в настольный теннис? Оч хочется поиграть где нить и с кем нить Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 Был когда-то в спорткомплексе на "полтиннике". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 апреля, 2009 Был когда-то в спорткомплексе на "полтиннике". Туда пускали "игроков" с пивом. В результате примерно год назад стол развалился. Если хотите просто погонять шарик, то в новом спорткомплексе есть секция. Боюсь соврать, но кажется по будням с 18:30, а в субботу - в первой половине дня. Если играете серьёзно (первый разряд и выше) - пишите в личку. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 2Валера Я узнавал, там секция детская. Больших не берут Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2009 2ВалераЯ узнавал, там секция детская. Больших не берут Это сразу после открытия комплекса так администратор говорил. А ещё там было объявление, что вход без паспорта воспрещён. Может быть изначально спорткомитет и хотел организовать и профинансировать СДЮСШ - я не знаю. На самом деле там всё на коммерческих рельсах и взрослые там играют. Да и в спортивных школах (московских), если есть свободные столы, всегда для любителей организуют тусовку. И паспорта там никто не проверяет. Поэтому смело заходите, никого ни о чём не спрашиваете, переобуваетесь и по левой лесенке на второй этаж. Если нужно расписание занятий - могу выяснить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Было бы неплохо.. Очень хочется поиграть... Если кстати есть желающие из не профессионалов - велкам. Будет только веселее. Шарики у меня есть, ракетка с каждого своя... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение