GaLLik 9 411 Опубликовано 24 апреля, 2009 мы Джинку брали за 300 баксов 4 года назад - это была внеплановая вязка, хотя папка и был привозной из франции и мамка чемпионовская. А я вот как раз боюсь вязать ее из за того что щены будут без родословных, максимум с нулевками о РКФ... боюсь что непристрой щенков выйдет хотя вязать собираемся если найдем жаниха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 25 апреля, 2009 мы Джинку брали за 300 баксов 4 года назад - это была внеплановая вязка, хотя папка и был привозной из франции и мамка чемпионовская. А я вот как раз боюсь вязать ее из за того что щены будут без родословных, максимум с нулевками о РКФ... боюсь что непристрой щенков выйдет хотя вязать собираемся если найдем жаниха А по какой цене думаете продавать? У меня была овчарка немка и перед ней метиска овчарки. Это только у которых я была уже хозяйкой. Вот подумываю купить маленькую собачку, но не могу выложить за нее большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 25 апреля, 2009 GaLLik Да, а какую цену планируете выставить? За дорого мы тож не смогем приобресть http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASTENKA 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛА ПО ПОВОДУ ДЖЕКА. МЕНЯ ВСЕ ОТГОВАРИВАЮТ ОТ ЭТОЙ ПОРОДЫ. БЛИН ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ СОБАКУ, НО БОЮСЬ ЧТО НЕ СПРАВЛЮСЬ. СНАЧАЛА ПООБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ИХ ДЕРЖУТ, ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ.Я НЕ ХОЧУ ЗАВЕСТИ СОБАКУ, ПОИГРАТЬСЯ, А ПОТОМ ЗАБРОСИТЬ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЙ. сЛЫШАЛА МНОГИЕ ЭТИХ СОБАК ОТДАЮТ В 2 ГОДА КУДА НИБУДЬ, Т.К НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ,А Я ТАК НЕ МОГУ.ПОЭТОМУ ВСЕ ОБДУМЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2009 moska Lenni так цена будет зависить от запросов хозяина кобеля и расходов на ведение "беремености и родов" собаки, ну и уход за щенами в течении 2 месяцев до раздачи - а это прививки, витамины, корм и тп. Поэтому заранее не опеределюсь с ценой никак. Но думаю не меньше 10 000 за щена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2009 GaLLik я думаю за 10 даже без документов они у вас как горячие пирожки разойдутся... Знаю много людей, кто безумно хочет, но не в состоянии выложить 25-40 тыщ. за "родословного" Джека. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение